» » Пользователи сети раскритиковали беременную Кейт Миддлтон за излишнюю худобу

Пользователи сети раскритиковали беременную Кейт Миддлтон за излишнюю худобу

12-10-2017, 19:30







Кейт Миддлтон

Пару дней назад Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после объявления о третьей беременности: герцогиня Кэтрин в компании супруга посетила прием в Букингемском дворце, куда пригласили людей, занимающихся проблемами психического здоровья в Великобритании. Распространившиеся в сети кадры с мероприятия вызвали бурную реакцию пользователей социальных сетей из-за фигуры 35-летней Кейт.

Как показалось многим поклонникам, герцогиня Кембриджская выглядела слишком свежо для беременной женщины, страдающей от токсикоза. Второе мнение пользователей сети гласит, что супруга принца Уильяма слишком худая и ее округлившегося живота совсем не видно. Эти две главные причины и заставили усомниться в беременности герцогини.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Один из пользователей сети оставил язвительный комментарий следующего содержания:

Она истощена, сильно недоедает и страдает от отсутствия аппетита.

К счастью, не все негативно отреагировали на появление беременной третьим ребенком Кейт Миддлтон на публике. Некоторые принялись рьяно защищать герцогиню и хвалить за то, что она взяла себя в руки и, несмотря на плохое самочувствие, приняла гостей в Букингемском дворце. По мнению поклонников, говорить о том, что беременность выдуманная, глупо.

Напомним, что на протяжении более чем месяца Кейт отменяла все свои публичные выступления и мероприятия из-за мучившего ее сильного токсикоза. Герцогиня даже не смогла проводить в школу сына Джорджа, у которого был волнительный первый учебный день.