» » Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Новости к данному часу.

Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Новости к данному часу.

13-10-2017, 01:57

Сергей Макаров Интерны кто играл последние новости. Новости к данному часу.

Об убийстве 29-летнего питерца Станислава Думкина в Парке Горького говорит вся Москва, да и за ее пределами. Возмущены не только близкие, которые не могут поверить в смерть сына, но и обычные граждане, которые даже не знали лично погибшего. Убийство произошло в центре города, в общественном месте — в парк приходят гулять с детьми. Где же была охрана?

После гибели парня после драки в Парке Горького «КП» проверила, насколько там безопасно ночью.Посетители жалуются, что охранников на всю территорию не хватает

Стас Думкин был родом из Питера. В Москве он несколько лет успешно занимался бизнесом. © instagram.com/dumkin

В ночь на 13 августа на территории Парка Горького в после[/b] дние известия о пивице. Эксклюзивная информация.»>Москве было совершено нападение на 25-летнего блогера Станислава Думкина. Молодой человек получил тяжелую травму головы и был доставлен в больницу, где провел чуть больше недели и умер, не приходя в сознание.

Сергей Макаров Интерны биография. Все последние сведения на 13.10.2017 г.

«Комсомолке» удалось поговорить с отцом погибшего Виталием. Он до сих пор не знает подробностей той злополучной ночи. «Сын живет в Москве. Был с друзьями, гулял. Нарвался на какую-то компанию. И все».

Следователи делают все возможное для установки местонахождения Корнея Макарова. Также призывают его самостоятельно явиться в следственные органы.

Отец Станислава Думкина, убитого в Парке Горького: «После того, что случилось, я потерялся в этой жизни»

«Комсомольской правде» удалось выяснить, что в убийстве Станислава Думкина подозревается 22-летний Корней Макаров. Об этом сообщил источник, близкий к следствию. По предварительным данным, это Макаров нанес удары по голове питерскому парню. Подруги, которые были в тот вечер со Стасом, опознали Корнея Макарова. Однако пока установить его местонахождение не удается. По адресу, где Корней прописан, его нет. Известно, что его отец — 51-летний актер Сергей Макаров, который снимался в сериале «Интерны». Не исключено, что он скрывает сына в области. Пока мужчину не допрашивали.

Напомним, Корней Макаров, которого обвиняют в убийстве петербургского блогера Стаса Думкина в парке Горького 13 августа, решением Хамовнического суда взят под стражу до 13 октября. Как сообщали Dni.Ru, суд отказался избрать мерой пресечения домашний арест,

По словам Сергея Макарова, отца предполагаемого убийцы блогера Станислава Думкина, его сын Корней не хотел никого убивать. Наоборот, похожий характером на своего отца Корней скорее бросился бы разнимать конфликт, сообщает Business FM.

Сергей Макаров Интерны википедия. (обновлено).

«Он вечером в понедельник, когда мне журналисты в дверь долбили, созвонился с уголовным розыском, со следователем, в десять утра был там на месте. Сказали, что в розыске. Но когда у нас разыскивают? Когда повестка пришла. Но повестки нет. После этого дали три-четыре часа, пока встретились, доехали в Парк Горького с Первым каналом. Показания мы фактически дали через телеканалы заранее», – рассказал Макаров-старший. Он до сих пор не верит, что драку мог затеять его сын.

В убийстве Станислава Думкина подозревается 22-летний Корней МакаровФото: Личная страничка героя публикации в соцсетиtrue_kpru

Корней Макаров — сын актера Сергея Макарова. Он играет заведующего приемным отделением Геннадия Петровича в сериале «Интерны». Он также играл Коляна в «Папиных дочках», Авдеича в «Богатстве» и казака в комедии «День выборов».