» » Предсказания на 12 октября 2017 года: очередной конец света предрекают на 12 октября текущего года

Предсказания на 12 октября 2017 года: очередной конец света предрекают на 12 октября текущего года

13-10-2017, 02:05


Человечеству в очередной раз угрожает страшная опасность. Конспирологи назвали очередную дату Конца света. Общественность уже не первый раз слышит об надвигающемся Армагедоне, только на этот раз, ученые и специалисты с предсказаниями спорить не стали. Пользователи Сети начинают паниковать.


Не секрет, что за этот год новости о Конце света уже не так пугают и устрашают. За 2017 году уже третий раз в сети появляется подобная информация. Еще в конце весны ждали взрыва ядерного коллайдера, после Конец света должен был произойти по предсказаниям Святой Матроны в августе.



В сентябре Девид Мид из Америки заявил, что Конец света произойдет из-за столкновения Земли и Нибиру, но к счастью, этого не случилось. После он же сообщил, что мистические силы воспрепятствовали этому и теперь Земля будет страдать от катастроф 7 лет.


В 2012 году астероид 2012 ТС4 пролетал мимо нашей планеты на расстоянии в 0,247 LD (Lunar Distance), это приблизительно 94800 км. Предыдущие расчеты показали, 2017 году он пролетит мимо нашей планеты на расстоянии в 0,079 LD. Но прозвучали сообщения о том, что в этот раз астероид 2014 ТС4 приблизится к Земле на расстояние в 4 тыс миль. А это практически гарантированное столкновение небесного тела с планетой.


Представители официальной науки утверждают, что астероид 2012 ТС4 пока не угрожает Земле. Но они согласны с тем, что если этот астероид когда-то врежется в нашу планету, он может спровоцировать масштабные катастрофы. Последствия падения этого астероида могут быть гораздо серьезнее, чем падение на Землю Челябинского метеорита.



В тоже время, составляя сценарий падения такого объекта как 2012 ТС4 на Землю, ученые допускают, что он действительно может стать причиной землетрясения, или извержения вулкана. Все зависит от того, где именно упадет этот объект.


Конспирологи же заявляют, что 2012 ТС4 стане причиной конца света. Они утверждают, что вызовет масштабные катаклизмы на Земле, выжить в которых человечество не сможет.


Предсказания на 12 октября 2017: что говорит Дэвид Мид?


Свои «мрачные» прогнозы Мид пояснил тем, что на Земле за последнее время случилось множество катастроф и землетрясений, в результате чего в земной коре образовалось большое количество трещин и провалов. По его утверждению, в научном мире уже давно известна дата конца света на Земле, но общественность намеренно держат в неведении, чтобы избежать паники.



Несмотря на то, что после столкновения наша планета должна быть полностью уничтожена, мировая элита к предстоящей катастрофе относится «с мудростью», утверждает Мид, и многие уже строят бункеры, чтобы пережить это глобальное событие.


Конец света на Земле в 2017 году пророчит не только Дэвид Мид. Ранее с аналогичным предсказанием выступил магнат Роберт Вичину, заявивший, что уже строит бункер для укрытия. Он убежден, что загадочная планета Нибиру способна создать ад на земле, в котором сгорит все живое.


Тем не менее эксперты NASA считают подобные заявления относительно конца света фантастическими мифами. По утверждению специалистов, планета Нибиру является ничем иным как интернет-мистификацией. Астрономы с уверенностью заявляют, что нет никаких фактических оснований для мрачных предсказаний, так как если бы Нибиру или Планета X были реальными и направлялись к Земле, то это было бы видно уже невооруженным глазом.



Как мы помним, практически каждый год ученые и разного рода исследователи предрекают очередной Апокалипсис. Однако, несмотря на это, мир продолжает существовать.


Кстати, первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры, пишет w. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: «…У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…».


40-метровое тело врежется в землю, поднимет цунами, сметет хрупкую атмосферу и уничтожит все живое. Российский научный мир поправляет — все астероиды-убийцы давно известны. И пока держатся в стороне от планеты. «Если какой-то из объектов решит в какой-то момент упасть на Землю, об этом будет известно как минимум за десятки лет до момента, и у человечества будет время, чтобы предотвратить угрозу», — говорит Евгений Парфенов.


Предсказания на 12 октября 2017 года: очередной конец света предрекают на 12 октября текущего года

Астероиды — естественный фон эволюции планеты. Вот в феврале метеор угрожающе пролетел над американским Иллинойсом. А в январе взорвался над русским севером. Но всякий ли безобиден? Тунгусский перепахал гектары тайги. А Челябинский потряс целый город.


В 2012 году мир готовился погибнуть по календарю Майя, в 2013 году ждал развязки от астероида Апофис. А ведь и о половине угроз доверчивое человечество даже не догадывается. «Буквально вчера пролетал астероид побольше, размером был с полкилометра. Вот если бы тот попал в землю, катастрофические были бы последствия», — говорит Натан Эйсмонт, ведущий научный сотрудник.


12 октября — успокоил ученый-пророк Мид — спасутся обладатели подземных бункеров, подобных тому, что построил в Мюнхене немецкий инженер Эссер. Или капсул спасения попроще, что загодя сконструировал дальновидный москвич Евгений Убийко.



2011 — 21 мая — Гарольд Кэмпинг из Калифорнии предположил, что в этот день наступит конец света наступит на основании 70-летнего изучении библии и использовании математики.


2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мира.


2012, 21-23 декабря — Конец света (конец времён) по календарю майя. «Время пятого Солнца» — последнего цикла — закончится (зимним солнцестоянием) Концом света, за которыми должно последовать очередное рождение Вселенной.





Эта дата вызывает множество современных паникёрских пророчеств и эзотерических спекуляций. Особенно эта теория популярна в течении Новой Эры, где язычество смешивается с христианской антиязыческой идеей Апокалипсиса. Согласно расчётам некоторых астрологов, конец света конкретно наступит в результате нарушения всех космических циклов после начинающегося 12 декабря 2012 года, в 12-00, солнечного затмения при сочетании с парадом планет и последующим прохождением диска Солнца через плоскость нашей Галактики.


В результате этого конкретно на Земле произойдёт смещение полюсов и всемирное наводнение, от которого есть шанс выжить только у 0,5 % населения (приблизительно 35 млн из около 6,8 млрд.)