» » Когда конец света 2017 по Библии — названа дата

Когда конец света 2017 по Библии — названа дата

13-10-2017, 03:30

Сообщения о грядущем конце света появляются в СМИ регулярно. Очередной апокалипсис нам предвещают уже 10 октября. Что же, по мнению предсказателей, должно произойти в этот день.



Большинство пророков сходятся во мнении, что Земля погибнет от столкновения с космическим телом. Некоторые предсказатели уверяют, что это произойдет в 2017 году и называют дату – 12 октября. Предположительно, на нашу планету упадет космическое тело диаметром около сорока метров. Это может привести к ужасающим последствиям.


Ученые не соглашаются с пророками о том, что конец света близок. Специалисты уверяют, что если Земля и прекратит свое существование, то это произойдет не раньше, чем через полтора миллиона лет. Часто предсказания пророков неверно толкуют, из-за этого и появляются устрашающие сообщения.


Например, в 2012 году все ждали наступления конца света, потому что в этом году заканчивался календарь майя. Но исследователи доказали, что окончание календаря не имеет ничего общего с наступлением апокалипсиса. Это всего лишь окончание определенного цикла.


По мнению ученых, риск для Земли в 2017 году существует при столкновении с астероидом 2012 ТС4. Это небесное тело пройдет на небольшом расстоянии от нашей планеты. Если астероид упадет на Землю, он может нанести серьезные разрушения. Но конца света при этом, конечно, не будет.


Нумеролог Дэвид Мид предсказал, что Земля закончится 23 сентября, когда Нибиру, также известная как Планета Х, столкнется с Землей, предсказание, которое, по его утверждению, было основано на стихах и числовых кодах в Библии.


Прогнозируемый конец света, однако, прошел, и никакой крупной глобальной катастрофы не произошло. Мид теперь предлагает другое объяснение, почему 23 сентября пришло и ушло, и мир еще не закончился. Он утверждает, что конец света был отложен на месяц.



Мид теперь утверждает, что «настоящая боль» произойдет в октябре, а конец света начнется с 21 октября. Он также сказал, что мир фактически не будет уничтожен. Скорее мир, как мы его знаем, закончится.


«В сентябре ничего не ожидается. Возможно, в конце октября мы, возможно, собираемся войти в семилетний период скорби, за которым последует тысячелетие мира», — сказал Мид.


Мид добавил, что по мере приближения Нибиру к Земле могут произойти солнечные вспышки и потенциальная потеря электрических сетей, которые могут длиться неделями и даже дольше.


«Это главный риск, который я вижу сейчас, потому что, как я уже говорил в своей книге, сразу после первоначального риска солнечной вспышки я вижу Восхищение истинной Церкви».


Хотя Мид утверждает, что Нибиру будет отвечать за разрушение Земли, ученые говорят, что этого мира на самом деле не существует. Таким образом, он не будет сталкиваться с планетой Земля.


Хотя исследователи обнаружили доказательства того, что планета X может существовать глубоко в солнечной системе, ученые НАСА говорят, что еще слишком рано подтверждать свое существование.


«Возможность новой планеты, безусловно, увлекательна для меня как планетарного ученого и для всех нас», — сказал директор NASA по планетарной науке Джим Грин. «Это, однако, не обнаружение или открытие новой планеты. Слишком рано говорить с уверенностью, что существует так называемая Планета X. То, что мы видим, — это раннее предсказание, основанное на моделировании из-за ограниченных наблюдений. процесса, который может привести к захватывающему результату ».


Дэвид Мид уверяет, что все катаклизмы, происходящие на Земле (землетрясения. ураганы, цунами, солнечные затмения) — это признаки приближающегося конца света.


Учёные объяснили причины возникновения массовой боязни жителями планеты конца света. Они связали страх перед «апокалипсисом» с полученными в детстве фобиями.


Специалисты призывают родителей помнить: когда они запугивают ребёнка различными устрашающими персонажами наподобие «Бабайки», нет никакой гарантии, что во взрослом возрасте это мифическое существо не трансформируется в сознании их чада в какую-нибудь планету, стремительно мчащуюся на Землю, для того чтобы «устроить» конец света. Необходимо воспитывать детей, прежде всего, правдиво, а также учить их различать реальные вещи и человеческие выдумки.


Как в Библии описан конец света 2017?


Всемирный потоп, описанный в Библии и других источниках практически всех народов мира, тот самый, в котором смогли уцелеть только Ной и его семья, произошел, как считают археологи, около 9,5 тысяч лет назад. То есть существует вероятность того, что следующий литосферный проворот уже «не за горами». Следует заметить, именно потопом обернется для землян изменение полюсов и, как следствие, климата на Земле.


Просчитанный на мощных компьютерах сценарий надвигающегося апокалипсиса приблизительно такой.


Сразу после сдвига льды Северного Ледовитого океана и Гренландии под воздействием центробежных сил станут ползти на юг, в то-же время интенсивно тая, и в Северной Атлантике возникнет гигантская волна, которая зальет густонаселенное восточное побережье Америки.


Тем временем мощные силы инерции начнут гнать воду Атлантики с юга на север вдоль побережья Европы. Теплая океанская вода вызовет в северной, восточной и российской частях Европы значительное потепление, густые туманы и затяжные проливные дожди. Уровень вод в Средиземном море катастрофически увеличивается: инерциальные цунами сносят средиземноморские порты.


Бури и наводнения уничтожат всю инфраструктуру европейской цивилизации. Потом волна врывается в Северный Ледовитый океан и, отклонившись к востоку из-за вращения планеты, обрушивается на Западно-Сибирскую низменность, через Тургайскую ложбину заливает Аральское море, низменные территории Казахстана, Каспийское море, по промоине Кумо-Маныч переливается в Азов и Черное море.


Тем временем на бывшем востоке воды Атлантики через Берингов пролив затопят низменности Восточной Сибири и Дальнего Востока, Атлантика начнет переливаться в Тихий океан.


Пред взором выжившего человечества предстанет ужасная картина: восточное побережье Америки залито, средний Запад — также, над водой остались только Скалистые горы да Кордильеры.



Точно так же под водой и низменности Южной Америки, на всей южной части континента свирепствуют лютые морозы, потому как южный полюс планеты сместился в южную Атлантику. Вся Северная Африка и Ближний Восток покрывает вода, над поверхностью которой возвышаются только Атласские горы.


От Европы останутся только островные гряды Альп, Пиренеев и Карпат. Страны Бенилюкса, север Франции, Германии, всей Восточной Европы до Урала исчезнут, там вода, которую теоретики литокатастрофы окрестили «Русским морем». Атлантика простирается до островов Уральских гор, через затопленную Среднюю Азию и междуречье Тигра и Евфрата соединяется с Индийским океаном.


В районе Японии располагается новый северный полюс, там свирепствуют арктические морозы. Экватор проходит приблизительно по линии Уральских гор, которые теперь стали островами, и он на 10 км меньше прежнего, так как Земля не идеальный шар.