» » Хилари Дафф новости 13.10.2017 г. Новости сегодня 13.10.2017 г.

Хилари Дафф новости 13.10.2017 г. Новости сегодня 13.10.2017 г.

13-10-2017, 03:28

Хилари Дафф новости 13.10.2017 г. Новости сегодня 13.10.2017 г.

Хилари и Эли были замечены на отдыхе в Малибу, где резвились в волнах и открыто демонстрировали свои чувства.

После разрыва с Картером девушка начала часто появляться в компании певца Джоэла Мэддена. Через два года пара рассталась. Хилари Дафф болезненно переживала разрыв.

Новости про Хилари Дафф на 13.10.2017 г. Недавние события.

Параллельно со стильной одеждой Хилари запустила линии по производству фурнитуры, парфюма и ювелирных украшений. В 2008 году Дафф перестала контролировать бренд Stuff by Hilary Duff, а вскоре он вовсе перестал существовать.

В марте 2004 года Хилари запустила собственную линию модной одежды, которая продавалась в Америке, Канаде, Австралии и Южной Африке. Изначально Дафф ориентировалась на подростковую аудиторию, но позднее решила расширить производство.

Дебютной песней американки стала композиция под названием I Can’t Wait, которую Дафф исполнила в 2002 году. Этот сингл стал саундтреком к фильму «Лиззи Магуайер». Композиция Why Not, написанная для того же фильма, впоследствии вошла в ТОП-20 хит-парадов Новой Зеландии, Нидерландов и Австралии.

С раннего детства Хилари занималась актерским мастерством, инициатором этого выступила мать девочки. В 6 лет девочка впервые вышла на сцену в балете «Щелкунчик». Хилари не случайно изъявила желание стать балериной — ей хотелось пойти по стопам старшей сестры Хэйли.

Летом 2015 года певица выпустила пятый студийный альбом. В него вошли композиции Sparks, One in a Million, Lies, Brave Heart и другие треки.

Напомним, перед этим Хилари Дафф встречалась с продюсером Мэттью Кома, с которым рассталась в марте этого года после трех месяцев отношений.

Хилари Дафф занимается благотворительностью: американская киноактриса поддерживает молодежные организации, помогает людям, пострадавшим от стихийных бедствий, а также школам. Актриса яро борется за права животных, помогает молодым мамам и участвует в социальной рекламе. Периодически Дафф жертвует крупные суммы на благотворительность.

У Хилари уже было несколько собак, но это не помешало ей расширить свою «семью», приняв еще одного домашнего питомца. Известно, что знаменитость просто жить не может без своих маленьких собачек чихуахуа, которых у нее больше пяти.

Кто такая Хилари Дафф чем знаменита. Все новости.

В апреле 2017 Дафф появилась на публике в оригинальном шелковом наряде от Gucci за $4700. Актриса продемонстрировала яркий образ в Нью-Йорке. Поклонники оценили розовое мини-платье с оборками из коллекции весна-лето 2017, но некоторые все же и критиковали знаменитость, утверждая, что такой наряд явно не для нее.