» » Поплавская, Пресняков и Панайотов против Бузовой — история конфликта

Поплавская, Пресняков и Панайотов против Бузовой — история конфликта

13-10-2017, 04:10

Известная телеведущая и начинающая исполнительница не раз становилась объектом оживленных дискуссий. Композиции Ольги Бузовой мало кого оставляет равнодушным. Некоторые смеются над ней или иронизируют, а другие жестоко критикуют.



Ольга Бузова – одна из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе. С тех пор, как девушка начала активно покорять музыкальную индустрию, число ее критиков заметно увеличилось. Обсуждения знаменитости не стихают. Кто-то упрекает Ольгу в стремлении выделиться любой ценой, другие считают, что она недостаточно интеллектуально развита. В то же время сама Ольга считает, что ее главный козырь – искренность, а поклонники телеведущей и начинающей исполнительницы готовы дать отпор всем, кто посмеет напасть на их кумира.



Помня о том, что сейчас, как говорила Яна Рудковская, идет эра Бузовой, «СтарХит» собрал несколько резонансных высказываний – как ультимативных, так и иронических – по поводу деятельности знаменитости, которые спровоцировали оживленные обсуждения в Сети.


Яна Поплавская: «Платье как у женщины из борделя»


На недавно прошедшей в столице премии Music Box Ольга Бузова предстала в дерзком образе, который пришелся по вкусу далеко не всем. Так, актрисе Яне Поплавской не понравился внешний вид телеведущей, вышедшей на красную дорожку в прозрачном комбинезоне, через который можно было рассмотреть нижнее белье. В таком же наряде перед глазами публики предстала и Анна Грачевская, но артистка решила высказаться только по поводу Бузовой.


«Дело не в том, что это жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», – категорично заявила Яна.


На защиту Ольги встал бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Он посчитал, что Поплавская крайне несправедливо относится к известной телеведущей и даже заподозрил актрису в зависти.


«Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку. Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть. Боюсь, что теперь это ее участь – лить помои на молодых красивых девушек, вышагивающих по красным дорожкам мероприятий, на который Поплавскую никто не ждет», – поделился Солнцев со «СтарХитом».


Александр Панайотов: «Почему чествуют ведущую реалити-шоу, решившую запеть»


Ольгу Бузову часто критикуют по поводу вокальных способностей. Однако звезда не сдается и продолжает много работать над собой. Одно время ей даже давала советы певица Елена Темникова, которая часто протягивает руку помощи коллегам по шоу-бизнесу. В числе тех, кто высказался о пении Ольги Бузовой, оказался и финалист пятого сезона вокального шоу «Голос» Александр Панайотов. Артист упомянул известную ведущую, обсуждая итоги музыкальной премии «Грэмми».


«Как же полярны наши музыкальные миры, какая пропасть между нами… Бейонсе, Адель, о чем тут можно вообще говорить? И прекрасный молодой певец Джейкоб Кольер, которого заметил в «Инстаграме» легендарный Куинси Джонс, получил два «Грэмми» не потому, что папа заплатил. (…) А у нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть… Как быть то? P.S. Ничего личного к Ольге не имею. Она замечательная девушка, профессиональная ведущая. Но все же считаю, что музыкой и вокалом надо заниматься профессионально. Сорри, если кого-то обидел», – поделился Панайотов.


Читайте также: Конец света 12 октября 2017 года — правда или ложь, видео


По-видимому, публикация Александра спровоцировала обвинения в его адрес от поклонников Ольги. Поэтому Панайотов решил отключить комментарии к посту.


Никита Пресняков: «У меня нет слов»


Внук Аллы Пугачевой увлекается роком и называет одним из своих кумиров фронтмена Linkin Park Честера Беннингтона. По словам Никиты Преснякова, он не воспринимает более легкую «попсовую» музыку. Во время одного из прямых эфиров в «Инстаграме» молодого человека попросили ответить на вопрос о творчестве Ольги Бузовой. Говоря о звезде, Никита предпочел не переходить на личности, а ограничился комментарием о ее деятельности в качестве певицы.


«У меня просто нет слов. Я не хочу обижать этого человека, может быть, она хороший человек, но так делать нельзя. С музыкой сейчас и так все плохо, так зачем еще лить водку в огонь», – отметил Пресняков.


Кстати, позднее лидер рок-группы Multiverse высказался об эстрадных артистах и привел в качестве примера Николая Баскова. Никита попросил пользователей Интернета прекратить давать ему различные профессиональные советы, сравнивая с другими исполнителями.


«Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать?» – негодовал Пресняков.


Позднее Николай признался, что эта цитата его никак не обидела. Более того, с певцом связывался Владимир Пресняков, говоривший о том, что Никита не думал никого задеть, а лишь делился своим мнением.