» » Сын Стеллы Барановской последние новости. Все последние сведения на 13.10.2017 г.

Сын Стеллы Барановской последние новости. Все последние сведения на 13.10.2017 г.

13-10-2017, 04:10

У пары есть сын, имя которого сейчас у всех на слуху, это Максим Котин. Который по словам Стеллы Барановской является биологическим отцом её сына.

Стеллу Барановскую до последнего дня поддерживали звездные подруги: поэт и юрист Катя Гордон, телеведущая Анфиса Чехова, певицы Анастасия Стоцкая и Зара. Более того, последняя даже на некоторое время приютила у себя шестилетнего сына Барановской Даниила.

Барановской было всего 30 лет. Печальную новость сообщила на своей странице в социальной сети подруга Стеллы певица, актриса и юрист Катя Гордон. Она написала, что девушка умирала, испытывая очень сильные боли.

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью. 

«Для меня Даня последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь (мать Стеллы) неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было десять месяцев, отец от него оказался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против», – прокомментировала сложившуюся ситуацию Лидия Петровна.

И только когда она умерла, её перестали называть шарлатанкой. А вот те, кто её лечил нетрадиционными способами, действительно шарлатаны. 

Когда маленький Даниил появился на свет, Стелла привезла малыша познакомиться с родственниками и попросить какие-то алименты по наивности. Но, как в ужасе бедная мама рассказывала друзьям, дедушка попросил охрану «этого ублюдка из дома убрать и больше не пускать». Тогда болезни не было близко и на горизонте, поэтому она первые пять лет жизни сына справлялась без посторонней помощи и необходимости признать ребенка. Но когда она уже была в совсем печальном состоянии, понимая, что ребенок уже остается с прабабушкой, которая им не в состоянии заниматься, она решила заняться установлением отцовства — может, папа после ее смерти займется мальчиком.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Новые подробности.

«Ко мне обратилась Анфиса Чехова, чтобы помочь их с Лерой Кудрявцевой подруге Стелле. Они попросили сделать ей завещание, и рассказали о сложной ситуации с ребенком. Нужно было срочно устанавливать отцовство, так как Стелла практически не ходила. И после ее смерти у 6-летнего Дани оставались лишь довольно пожилая прабабушка. По словам Стеллы, ее мама (бабушка Дани) особо никогда ей с лечением не помогала. И, поэтому она очень не хотела, чтобы ребенок достался ее маме. Она мне как-то звонила и рассказывала, что ребенок ей нужен исключительно ради денег. Ну, при мне ее мама действительно особо не помогала. И я была свидетелем, как один раз родственники перечислили деньги на лечение Стеллы, и мама их не донесла. Именно поэтому Барановская просила как-то достучаться до отца ребенка».

Напомним, о смерти Стеллы Барановской сообщила журналистка и правозащитник Катя Гордон на своей странице в социальной сети Instagram. Долгое время Стелла боролась с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее.

4 сентября от рака крови умерла актриса Стелла Барановская. С декабря 2015 года она боролась с острым лимфобластным лейкозом. Она собирала деньги на своё лечение, а потом публиковала красивые фотографии с пляжа. И на фото, особенно в начале болезни, она не была похожа на других онкобольных — лысых и измождённых после химиотерапии. Стелла вообще отказалась от химиотерапии, заменив её диетами, йогой, инфракрасной сауной и хлорофиллом, который содержится в водорослях. 

Сын Стеллы Барановской последние новости. Все последние сведения на 13.10.2017 г.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Главные новости сегодня 13.10.2017 г.