» » Семья каннибалов в Краснодаре Дмитрий и Наталья Бакшеевы фото жертв 2017

Семья каннибалов в Краснодаре Дмитрий и Наталья Бакшеевы фото жертв 2017

13-10-2017, 06:05

Источник в Следственном комитете РФ подтвердил задержание семьи краснодарских каннибалов. Супруги не только убивали, расчленяли и ели людей, однако также делала консервы из человеческого мяса.

Маньяков задержали случайно — во время ремонта дорожного полотна на улице Репина рабочие нашли при укладке асфальта телефон со снимками владельца с частями человеческих тел. После шокирующей находки рабочие отдали телефон в МВД, правоохранители задержали подозреваемых в убийствах, которыми оказалась семейная пара из Краснодара — Дмитрий и Наталья Бакшеевы.



Отмечается, что с задержанной женщиной поговорил психолог, после чего она опознала 30 человек, считавшихся до того без вести пропавшими.

За ночь следственная группа нашла 7 закопанных трупов. Кому они принадлежат, доподлинно неизвестно, однако имеет место быть проведение ДНК-экспертизы. Согласно предварительным данным, своих жертв людоеды усыпляли эфиром и корвалолом.

Запах «корвалола и бомжей» постоянно доносился из комнаты маньяков в общежитии летного училища Минобороны, сообщили журналистам соседи. Также соседи все время жаловались на поведение супругов, «дикий вой и крики». Как они отмечают, Наталья Бакшеева была «бешеной бабой».

Как сообщается, Наталью сразу после задержания положили на неделю в психиатрическую больницу. 18 сентября ее выпустили, женщину признали вменяемой и не страдающей какими-либо отклонениями.

Дома у маньяков обнаружили большое количество телефонов жертв, а также видеоуроки и рецепты приготовления человечины. Также, как отмечается, нашли 19 лоскутов кожи, которую они сдирали с жертв. В холодильнике были обнаружены 7 пакетов с замороженными людскими останками.

На одном из найденных снимков с сервированной человеческой головой стоит дата — 28 декабря 1999 года. Это позволяет допустить, что каннибалы более 20 лет вели охоту на людей.

Отмечается, что жена маньяка работала медсестрой в летном училище и, возможно, кормила курсантов тушенкой из человеческого мяса. Ранее работники оперативного отдела МВД нашли на территории авиаучилища пакет и ведро с частями женского тела. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Следователи сопоставили фото с телефона, на которых мужчина позировал с отрубленной женской кистью во рту, и, узнав, что подозреваемый проживает на улице Дзержинского, выехали на задержание. Подозреваемый оказал сопротивление, а затем отметил, что обнаружил мертвую женщину в лесу. После этого он собрал в рюкзак части тела и отправился на общественном транспорте на работу.

«В рамках оперативно-розыскных мероприятий была обследована вся территория летнего училища, по результатам чего был обнаружен скальп, который, как в последующем объяснил гражданин «Б», он отрезал 10 сентября, перед тем как выбросить данные конечности в мусорные баки. Свои действия он объяснять не может, ссылаясь на то, что просто совершил глупость», — отмечают в краснодарской полиции.

В показаниях Дмитрий сказал, что одну из жертв он убил, так как она вроде бы начала вести себя двусмысленно. «Лена стала ко мне приставать. Но я люблю свою Наташу, я верный муж! Я толкнул ее, она упала и ударилась головой. Я не знал, что делать, притащил тело к нам домой», — говорится в документе.

Если сведения о 30 жертвах подтвердятся, то краснодарские каннибалы займут 2-е место в страшном рейтинге самых результативных убийц. На 1-м месте находится «битцевский маньяк» Александр Пичушкин с 49 доказанными убийствами. В настоящий момент Пичушкин отбывает пожизненное заключение в колонии строгого режима «Полярная сова».

В начале этого года экс-милиционеру из Ангарска Михаилу Попкову, который ранее был пожизненно осужден за убийство 22 женщин, предъявили обвинения еще по 47 эпизодам. Следовательно, «ангарский маньяк» обвиняется уже в 69 убийствах. На момент совершения большинства преступлений он являлся действующим работником милиции. Обычно его жертвы погибали от ранений на месте, еще 3 женщины умерли в больнице. Одной из своих жертв извращенец вырезал сердце.



Источник