» » Битцевский маньяк октябрь 2017: новый труп и новые слухи

Битцевский маньяк октябрь 2017: новый труп и новые слухи

13-10-2017, 06:15


В Битцевском парке в Москве найден новый труп. Москвичи все громче говорят о том, что на территории Битцевского лесопарка орудует маньяк. На этот раз жертвой стала 68-летняя женщина, на труп которой наткнулся случайный прохожий.

Труп местной жительницы был найден в понедельник утром. Мужчина прогуливался со своей собакой и обратил внимание на человека, который лежал в неестественной позе в окрестностях дома 1 по Соловьиному проезду.Мужчина вернулся к жилому сектору и вызвал полицию и скорую помощь. Первыми приехали медики. Они сообщили, что женщина мертва. Внешних насильственных признаков зафиксировано не было.

Скорее всего, женщина скончалась от сердечного приступа. Однако местные жители в это не верят. Это уже третий труп в октября этого года. Кроме того, 10 лет назад в Битцевском парке на самом деле орудовал маньяк Александр Пичушкин. На его счету более 40 человек.

4 октября 2017 года в этом же районе, на улице Миклухо-Маклая был обнаружен пакет с двумя мужскими ногами, на земле были голова и кисти руки. Недалеко был найден изрезанный клинком труп женщины. На данный момент следователи пытаются понять, связаны ли эти смерти друг с другом. В частности, в совершении второго убийства подозревается приезжий из Средней Азии. Составлен его фоторобот.