» » Людоеды из Краснодара, последние новости: краснодарские людоеды не брезговали тушенкой из кошек и собак

Людоеды из Краснодара, последние новости: краснодарские людоеды не брезговали тушенкой из кошек и собак

13-10-2017, 06:20

Людоеды из Краснодара, последние новости: краснодарские людоеды не брезговали тушенкой из кошек и собак

В Краснодаре появились первые результаты ДНК-теста мяса, лежавшего в холодильнике семьи каннибалов Бакшеевых. Оказалось, что помимо человеческого мяса супруги хранили мясо собак, кошек и обычную говядину.


Следующий этап тестов покажет, принадлежат ли найденные в холодильнике части человеческого тела разным людям или же только одному. Это поможет безошибочно определить, являются ли Бакшеевы серийными маньяками-людоедами или же обычными убийцами со склонностью к каннибализму.



Напомним, что супруги признались лишь в одном убийстве женщины, утверждая, что оно произошло непреднамеренно. Тем не менее есть сведения, что жертвами Бакшеевых могли стать несколько десятков людей. ДНК-тестирование внесет ясность в это дело.


На данный момент экспертная группа ждет результатов теста на ДНК, чтобы понять, сколько человек находилось в холодильнике.


Каннибалы из Краснодара, новости: все найденные улики отправлены на экспертизу



Улики были отправлены на экспертизу сразу после обыска в квартире Натальи и Дмитрия Бакшеевых. В их холодильнике оперативники нашли банки и пакеты с мясом внутри.


Учитывая обстоятельства дела, следователями было принято решение провести ДНК-исследование образцов плоти из квартиры людоедов. Оперативники подозревали, что семья Бакшеевых делала запасы человеческого мяса.


Ранее «URA.RU» сообщало о семье Бакшеевых, арестованной за массовые убийства и людоедство. По версии следствия, с 1999 года они убили и съели порядка тридцати человек.



Останки семи человек нашли в их холодильнике в момент задержания. 11 сентября Дмитрий Бакшеев потерял сотовый телефон, в котором оказались фотографии убитых людей, голова, запеченная с яблоками. Сам людоед сделал селфи с человеческой рукой во рту. Рабочие, нашедшие мобильник, увидели фотографии и сразу понесли его в полицию.


Сейчас оперативники проверяют версию, что каннибалы могли поставлять человечину в местные кафе. Во всяком случае нашлись владельцы точек общепита, которые рассказали о том, что предприимчивая женщина Наталья Бакшеева предлагала им мясо по дешевке.



По словам продавщицы магазина, где каннибалы покупали продукты, пара совершала убийства в заброшенном доме.




«Это здание находится прямо напротив нашего магазина. Когда-то дом строили для военных, но стройку заморозили. Сам дом – многоэтажный, представляет из себя жуткое зрелище – на первом этаже все стекла выбиты, сняты двери. Говорят, именно в этом доме и обнаружили много крови, останки. Я каждое утро прохожу мимо этого строения, сейчас его охраняют трое курсантов, туда никого не пускают», – сообщила женщина.



Отметим, предположительно семья каннибалов орудовала в городе на протяжении 20 лет. Преступники попались случайно. Дмитрий хранил в своем телефоне фотографии расчлененных человеческих тел. Устройство злоумышленник обронил на улице, его нашли дорожные рабочие. Они сразу обратились к представителям закона.