» » Маньяк в ЮЗАО октябрь 2017 жертвы видео

Маньяк в ЮЗАО октябрь 2017 жертвы видео

13-10-2017, 06:20



Жители юго-запада Москвы волнуются по поводу циркулирующей в СМИ и социальных сетях информации об убийствах, совершенных недавно в Битцевском лесу. Администратор одного из сообществ во «ВКонтакте», посвященных району Тропарево-Никулино, сообщил, что на улицах расклеены ориентировки на возможного убийцу.


Как отмечает Владислав Уткин, подозреваемому на вид 35-40 лет, он имеет азиатскую внешность, среднее телосложение и рост около 175-180 см.







«Видели его в Тропарево недавно, все преступления он совершал в Битцевском лесопарке, причем преимущественно либо в вечернее, либо в ночное время», — рассказал Уткин.


По его мнению, убийца также имеет психические расстройства. «Например, женщине он нанес 20 ножевых ранений, одному из мужчин отрезал ноги. Труп расчленил, грубо говоря», — отмтеил Уткин.




Информацию о «новом Битцевском маньяке» распространяют сообщества жителей районов, которые находятся по соседству с Битцевским лесом — Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Чертаново и других. Публикуемые данные отличаются между собой: так, паблик «Ясенево Коньково Тёплый стан» сообщает об одной жертве, «Тропарево-Никулино» — о нескольких, а в «Чертаново» пишут о 4-5 погибших.


3-4 октября в Битцевском лесу и рядом с ним, на улице Миклухо-Маклая, нашли тело убитой женщины с ножевыми ранениями (именно об этом случае упоминает большинство пабликов) и останки мужчины соответственно. Возбудили уголовные дела. Оснований считать, что между убийствами есть связь, в данный момент нет, заявляли в московском главке СКР. Источник в полиции также сомневается в том, что в Битцевском лесу появился новый серийный убийца.


Помимо этого «Московский комсомолец» отмечает, что 9 октября в парке было обнаружено тело пожилой женщины, но на нем не было признаков насильственной смерти. Согласно предварительной информации, пенсионерка умерла из-за сердечного приступа, но, как сообщается, местные жители продолжают пугать друг друга маньяком.


С 1992-го по 2006 год в Битцевском лесу совершал убийства Александр Пичушкин, которого прозвали Битцевским маньяком. В числе его жертв — 46 мужчин и 3 женщины. Преступник отбывает пожизненное заключение в колонии «Полярная сова».








Источник