» » Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка новости сегодня. Подробные данные на 13.10.2017 г.

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка новости сегодня. Подробные данные на 13.10.2017 г.

13-10-2017, 07:15

Никита и Алена стали встречаться в 2014 году. Девушке тогда было всего 17 лет. Алена родилась в 1997 году. Пара никогда не скрывала чувства и их отношения были у всего народа на виду. По словам невесты, к ее браку родители отнеслись совершенно по-разному: мама была против, а отец был готов отдать дочурку замуж. Маму Алены пугало то, что жених старше ее дочери. Молодожены живут в данный момент в особняке Аллы Пугачевой, который находится в деревне Малые Бережки.

Естественно, фолловеры не могли не окрестить девушку "шальной императрицей", усыпая комплиментами точеную фигурку и в целом цветущий внешний вид. Многие отмечают, что Никите Преснякову очень повезло с женой.

Добавим, что молодожены живут в данный момент в особняке Аллы Пугачевой, который находится в деревне Малые Бережки.

Недавно внук Аллы Пугачёвой и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — Никитиа Пресняков женился на девушке по имени Алена Краснова. Сразу после приёма поздравлений и всех новостей, связанных с новыми мужем и женой стали появляться редкие слухи о том, что жена юного наследника поп-сцены России уже беременна от него и пара ждёт своего первенца. Информация быстро обросла как подтверждениями так и опровержениями.

В честь музыканта, причина суицида которого все еще выясняется, 26-летний Никита Пресняков сделал татуировку. Снимком, на котором можно рассмотреть символический узор на ноге Никиты Преснякова, внук Примадонны поделился на своей странице в Instagram.

Никита Пресняков и Алена Краснова ждут ребенка отношение звезд. Срочная информация.

Молодожёны начали свои отношения в юном для девушки возрасте – 17 лет. Алёна родилась в 1997 году, а встречаться решили в 2014 году. Эти отношения никогда не были скрытыми, их чувства были на виду абсолютно не скрываясь. Из слов Красновой, к свадьбе её родители отнеслись абсолютно по-разному: папа был готов отдать дочурку замуж, а мама категорически против. Естественно, маму пугало то, что будущий муж старше её дочки. На данный момент, пара живёт в загородном особняке Аллы Пугачёвой.

Сегодня же уже больше половины слухов касательно ребёнка Преснякова стали подтверждаться, потому более вероятно, что его жена действительно беременна, просто пара, будучи столь знаменитой решила не афишировать свою радость для общественности, сообщает comandir.com. Скорее всего по итогу все СМИ и поклонники молодой парочки получат подтверждение, а может и опровержение, однако последнее маловероятно. Сегодня же всплыли очередные факты, практически прямо доказывающие беременность Алёны Красновой.

20-летняя Алена Краснова недавно стала женой Никиты Преснякова. Мы публиковали кадры их роскошной свадьбы. И вот теперь после торжества Никита вернулся к музыке, а Алена похвасталась результатами недавней фотосессии.

Невеста Никиты Преснякова, Алёна Краснова попрощались с неофициальными отношениями в одном из московских клубов, где провела девичник. Там её подруги и сама Алёна развлекалась в белом платье. Фотографии и видеозапись с места были опубликованы Алёной на страничке Instagram. После этих записей были размещены изображения со свадебной поездки. Именно эти фотографии и вызвали у людей подозрения о беременности девушки.

Влюбленные проживают в особняке Аллы Пугачевой в деревне Малые Бережки. В этом доме прошло детство Никиты. По соседству находится дача семьи Алены Красновой. Молодые люди знают друг друга с детства. Однако встречаться Алена и Никита начали только в 2014 году, когда девушке исполнилось 17 лет.

Внук Аллы Пугачевой встречался с 20-летней Красновой несколько лет, а на днях показал фото в своем «Инстаграм», где они с Красновой уже муж и жена. Биография Алены Красновой не очень широка, ведь комментарии после свадьбы девушка не давала.