» » Грибной суп с плавленным сыром вкусный пошаговый рецепт. Подробная информация.

Грибной суп с плавленным сыром вкусный пошаговый рецепт. Подробная информация.

13-10-2017, 10:56

Это очень популярный рецепт, по которому готовят суп миллионы хозяек. Он очень прост, и с его приготовлением справится любая хозяйка.

Их нужно порезать. Я режу средними кусочками, так, чтобы они были видимы и ощутимы. Учитывайте, что при обжаривании и варке они потеряют в объеме в два — в три раза.

Уж очень они схожи по составу продуктов, и даже немного по вкусу. Поэтому, если любите жульен, смело берите рецепт на заметку. Он точно Вам придется по душе.

Поэтому, чтобы не сомневаться просто почистите картофель и положите его в холодную воду. Придет время для него, успеете быстренько порезать.

Грибной суп с плавленным сыром вкусный пошаговый рецепт. Подробная информация.

Грибной суп с плавленным сыром калорийность состав описание. Главные новости.

Иной раз сыр не совсем хорошо расплавляется, ничего страшного. Это зависит от сорта сыра, и наверное, от качества. Если расплавился не до конца, значит в супе будут небольшие крупинки сыра.

И вот он — приятный сливочный вкус, нежнейшая консистенция, незабываемый аромат и приятный золотистый цвет. Суп превзошел даже все ожидания. Вкусен, как никогда. Наверное просто соскучились по нему, с прошлого года не готовили такой — именно со свежими грибами.

11. Наша курица уже готова, и отлично. Ее следует достать и положить на тарелку, чтобы остывала. А в бульон выложить нарезанный картофель. Дать закипеть и посолить. Но помните, что  мы солили уже грибы с луком, поэтому сильно не усердствуйте.

За этот сезон уже написано достаточно много рецептов грибных супов, как из свежих, так и из замороженных, но вот не могу удержаться, чтобы не поделиться еще одним рецептом.

Сегодня готовлю это блюдо  не только с плавленным сыром, но  еще и с курицей. Хотя сразу же хочу сказать, что не менее вкусно получается и без курицы. Но вроде бы в одной из статей у меня уже такой рецепт есть, поэтому повторяться не буду.

С этого момента газ надо немного убавить и следить за появлением более активной пены. Ее необходимо сразу же снимать, чтобы она не испортила  внешний вид нашего супа.