» » Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 13.10.2017 г. Свежий материал на 13.10.2017 г.

Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 13.10.2017 г. Свежий материал на 13.10.2017 г.

13-10-2017, 10:58

Кристина отлично знает, что такое театр, что такое кино, и вообще, что такое актерская жизнь. Вероятно, вся эта суматоха с репетициями, играми, фотосессиями, интервью и прочими звездными хлопотами и заставили задуматься Асмус о будущем своей дочери в этой сфере. В Инстаграме звезды появился трогательный снимок Настеньки, сделанный, как обычно, со спины. Ребенок стоит на сцене родного института мамы и, кажется, раздумывает над чем-то.

Молодая российская актриса театра и кино Кристина Асмус, как и другие современные звезды, идущие в ногу со временем, ведет активную жизнь в социальных сетях. Ее аккаунт в популярном приложении Instagram насчитывает 2,6 миллион подписчиков.

Кристина Асмус и Гарик Харламов интриги скандалы сплетни на 13.10.2017 г. Все последние сведения.

Когда Ирина ожидала седьмого ребенка, Евгений ушел от нее к Юлии Снигирь, которая менее чем через год родила ему ребенка. А Ирине, тем временем, пришлось вернуться в театр, чтобы обеспечивать своих детей…

Впрочем, Кристина и не намекала на то, что планирует решать все за дочь. Вероятно, фанатам просто захотелось пофилософствовать.

Эта история напоминает фрагмент из какого-то сериала. Евгений Цыганов встретил Ирину Леонову на съемках. Тогда еще она была замужем за Игорем Петренко, но у пары не было детей. После развода Ирина почти сразу вышла замуж за Евгения и начала наверстывать упущенное — в их семье появилось шестеро детей!

Резидент “Comedy Club” Гарик Харламов счастлив в браке с актрисой Кристиной Асмус. Однако не все знают, что эти отношения начались, когда Гарик был в браке с Юлией Лещенко. Удивительно, но о том, что муж ей изменяет, Юля узнала из прессы. Она сразу же подала на развод, и этот процесс длился несколько месяцев.

Яна признавалась в интервью, что разрыв дался ей тяжело. Но спустя время актриса пришла в себя и встретила второго мужа. Сейчас и Максим, и Яна счастливы, но порознь, и воспитывают детей.

Между тем, поклонники восприняли беспокойство актрисы иначе. Большинство из них сошлись во мнении, что ничего страшного в этом нет, что если малышка пойдет по стопам матери. А вообще, только она сама будет определять свой путь по жизни, и надейся тут на что-то или не надейся, а роль родителя заключается в воспитании и помощи найти себя. Но уж никак не в том, чтобы указывать.

Кристина Асмус и ее звездный супруг Гарик Харламов долгое время не показывали лица своей маленькой наследницы. Однако накануне звезда сериала «Интерны» все же решила показать, как выглядит ее малышка и…

Больше всего, конечно, от таких новостей страдают дети знаменитостей. Хорошо, если они уже взрослые… Очень надеемся, что для любого ребенка развод родителей пройдет настолько нетравматично, насколько это может быть!

Не все знают, что до брака с Елизаветой Боярской Максим Матвеев был женат на своей коллеге Яне Сексте. Они познакомились на работе, и роман между ними закрутился очень быстро. Но так же стремительно брак Максима и Яны распался, когда на очередных съемках он встретил Лизу.

Российская актриса Кристина Асмус порадовала поклонников трогательным снимком супруга и дочери. Как стало известно, она опубликовала фотографию на личной странице в социальной сети Инстаграм. Кристина Асмус и Гарик Харламов счастливы…

Кристина Асмус и Гарик Харламов новости сегодня 13.10.2017 г. Свежий материал на 13.10.2017 г.