» » Ирина Бережная как умерла последние новости. Все последние сведения.

Ирина Бережная как умерла последние новости. Все последние сведения.

13-10-2017, 13:26

Ирина Бережная как умерла последние новости. Все последние сведения.

Бережная запомнилась яркой и принципиальной позицией по многим начинаниям режима Петра Порошенко. В частности, она выступала против переименования киевских улиц в рамках «декоммунизации».

«Ирочка, я очень тебя люблю. Пусть будет тебе хорошо там. Rip», – добавила Светлана Лобода, опубликовав видео, на котором поет рэпер Баста.

По предварительным данным, водитель, который вез Ирину и ее восьмилетнюю дочь, не справился с управлением, автомобиль «выбросило» с дороги во время поворота. Бережная и водитель скончались на месте. К счастью, дочь Ирины практически не пострадала. Девочка сидела в детском автомобильном кресле — это спасло ей жизнь.

Ирина Бережная родилась в Луганске, в 2002 году окончила юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности «Правоведение». После окончания университета она быстро стала одним из самых перспективных молодых юристов Украины. Бережная занималась нотариатом, в 2008 году её нотариальная контора получила профессиональную награду Европейской ассоциации бизнеса — European quality.

Водитель, который вез Бережную с восьмилетней дочерью, скорее всего, не справился с управлением, и машина вылетела с серпантина.

— Смотрю на безумные толпы «патриотов», мечтающих побыстрее свалить из горячо любимой страны победившей демократии, и вот о чем думаю — как же они переживут, что в постмайданном европейском раю останутся теперь одни ватники?

В итоге ее общественная деятельность стала продолжением этих взглядов: Бережная помогала судиться с Минсоцполитики за пенсии жителей Донбасса, в которых Киев им отказал. В итоге суд постановил начать производить пенсионные выплаты – впрочем, чиновники проигнорировали его решение.

Ирина Бережная как умерла подробности. Все последние сведения на 13.10.2017 г.

Экс-депутат и водитель погибли на месте. Дочь Бережной получила незначительные травмы. Она сидела сзади в автокресле, была пристегнута.

При этом представитель консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич заявил, что авто слетело с серпантина. Об этом сообщает «Главком».

Отказываюсь в это верить…. но, увы. Такая молодая , красивая, яркая, талантливая … pic.twitter.com/9UgjXSTJcd

В 2012 году была переизбрана в парламент. В Раде, помимо прочего, занималась евроинтеграцией и выполнением плана по либерализации визового режима с ЕС, регулярно собирала иностранных дипломатов на заседания «Консульского клуба».