» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.10.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира 13 октября

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 13.10.2017: сплетни на шесть дней раньше эфира 13 октября

13-10-2017, 15:00

Последние новости с телепроекта "Дом-2", что актуальны на сегодняшний день, 4 октября 2017 года, передают информацию о множестве событий. Среди них наш сайт решил остановиться на наиболее резонансных:

Между Дмитрием Талыбовым и Лилией Четрару возникла определенная "химия". Константин Иванов уверяет, что они с Александрой Гозиас по-прежнему вместе. А вот на Елизавету Полыгалову подают в суд из-за невыполнения рекламных контрактов.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 04.10.2017, на 6 дней раньше эфира

• Александра Шева и Денис Ковалев сумели помириться. Денис перебрал с виноградным соком и решил простить былые обиды девушке.

• Между Лилией Четрару и Дмитрием Талыбовым возникла искра. Друзья Дмитрия предупредили его, что Лилия может использовать парня, дабы отомстить Сергею Захарьяшу и советую не сильно увлекаться ею.

• Женя Кузин и Саша Артемова решили не рисковать, и пока их свадебный миллион не отдали кому-нибудь другому, все-таки подали заявление в ЗАГС.

• Саша Черно возмущена тем, что ей продолжают писать негативные комментарии, хотя в отношениях Иосифа и Саши теперь тишь да гладь. Она не понимает откуда столько негатива к их паре.

• Костя Иванов уверяет, что они с Сашей Гозиас по-прежнему вместе, а слухи о расставании Александра распустила, чтобы создать ажиотаж вокруг своей персоны.

• На Елизавету Полыгалову подал в суд рекламодатель за то, что девушка не выложила на своей странице в соцсети заранее оплаченный пост.