» » Ксения Качалина сегодня: женщина уехала на время в Индию, а вернувшись, увлеклась алкоголем

Ксения Качалина сегодня: женщина уехала на время в Индию, а вернувшись, увлеклась алкоголем

13-10-2017, 15:50

Ксения Качалина не скрывает, что она имеет проблемы с алкоголем. Актриса практически прекратила общение с родными людьми. Она лишь изредка встречается с дочерью.



Ксения Качалина — четвертая жена Михаила Ефремова живет в центре столицы в полном одиночестве. Анна-Мария — ее 16-летняя дочь, лишь изредка приходит навестить свою мать. В прошлом Ксения Качалина была популярной актрисой.



При этом она давно уже не получает предложений от режиссеров. На данный момент Ксения живет на деньги бывшего мужа Ефремова.


Она не скрывает, что имеет серьезные проблемы с алкоголем. Ксения во дворе собственного дома часто выпивает с друзьями.


Ксения Качалина сегодня: четвертая жена Михаила Ефремова живет в центре столицы в полном одиночестве


Увлечение крепкими алкогольными напитками у Качалиной началось еще тогда, когда она училась в ВГИКе. Ситуация обострилась, когда актриса узнала, что ее любимый молодой человек — Иван Охлобыстин, закрутил роман с Оксаной Арбузовой.



Между тем в жизни актрисы случилась трагедия, ее первая беременность закончилась смертью ребенка. В тот период, в жизни Ксении «было все», но она не опустила руки. При этом во многом ей помог справиться Михаил Ефремов. Позже у них родилась дочь Анна-Мария. Прожив четыре года в браке, они расстались. Ксения уехала на некоторое время в Индию, но когда вернулась, увлеклась алкоголем. После множественных ссор Ефремов оформил единоличную опеку над их дочерью Анной-Марией, и все это время она постоянно проживала с отцом.


Михаил Ефремов развелся с Качалиной после четыре лет брака. Женщина уехала на время в Индию, а вернувшись, увлеклась алкоголем. После череды ссор актер оформил единоличную опеку над их общей дочерью Анной-Марией. Теперь она постоянно проживает с отцом.



Михаил Ефремов выходит в свет со своей мамой и четвертой женой Софьей. Он — высокооплачиваемый актер и любимец публики, а его бывшая супруга сидит без денег. Ксения Качалина осталась без средств к существованию.


Всего 10 лет назад Ксения Качалина была популярной актрисой. Ее партнерами по фильмам были Гарик Сукачёв, Иван Охлобыстин и Александр Абдулов. На съемочной площадке она встретила и Михаила Ефремова, от которого родила дочь. Казалось, рядом представителем знаменитой династии Качалина будет как за каменной стеной, сообщает портал Rsute. Сейчас у нее нет денег даже на самое необходимое.