» » Наталья Бородина Доминикана: Вконтакте, фото россиянки

Наталья Бородина Доминикана: Вконтакте, фото россиянки

13-10-2017, 16:35


Наталью Бородину, нелепо погибшую голую россиянку в Доминикане, сейчас обсуждает вся страна. О смерти 35-летней гражданки России стало известно 12 октября. Она погибла, высунувшись обнаженной из окна автомобиля, ехавшего по трассе, и ударилась головой о дорожный столб.

Подруга погибшей рассказала, что Наталье было 35 лет. Последние годы она жила в Каннах, где занималась продажей недвижимости. У погибшей остался 11-летний сын. Мальчик жил не с мамой. Ребенок находился на воспитании у сестры и матери Натальи Бородиной, последней уже 80 лет. Наталья высылала им деньги на содержание мальчика.

В настоящий момент у родственников погибшей нет денег на транспортировку тела на родину. Наталья Бородина по долгу работы часто путешествовала. В момент смерти она находилась в машине вместе со своей подругой, которая запечатлела момент гибели россиянки на камеру.

Видео смерти Натальи Бородиной попало в сеть. На записи женщина в одних белых трусиках высовывается из окна машины. Она несколько раз залезает внутрь салона и снова вылезает наружу. Затем запись обрывается коротким вскриком: вероятно, на том моменте, где Наталья ударилась головой о дорожный знак. Бородину доставили в больницу, но она получила тяжелейшую ЧМТ и вскоре умерла.