» » Каннибалы в Краснодарском крае: фото, новые подробности

Каннибалы в Краснодарском крае: фото, новые подробности

13-10-2017, 17:00

Страшная новость пришла сегодня из Краснодара. Людоеды убивали и ели своих жертв. Найти преступников удалось благодаря найденному телефону. Каннибалы делали фото – селфи со своими жертвами. Подробности случившегося стали известны, лицам меньше 18 лет читать не рекомендуется.

В Краснодаре семья людоедов на протяжении 19 лет ела людей. В списке жертв 30 человек, но данные могут и возрасти. Каннибал работал мастером по отделке и ремонту, супруга – медсестрой в летном училище Краснодара, их имена – Дмитрий и Наталья Бакшеевы. Началось все с того, что 11 сентября 2017 во время ремонта дороги, рабочие нашли мобильник, а в нем были шокирующие фото. Серийный убийца позировал с отрезанной головой, рукой, и это были не муляжи. Людоед тогда объяснил эти снимки тем, что части женского тела он нашел на улице и решил с ними по фотографироваться. После этого, на территории авиа училища на Дзержинского были обнаружены части тела женщины в ведре.

Каннибалы в Краснодаре расправлялись с жертвами с помощью корвалола и эфира. Всех пострадавших от рук людоедов придется выяснять с помощью экспертиз ДНК. В холодильнике убийц уже обнаружены тела 7 человек.


Соседи людоедов чувствовали «запах корвалола и бомжей». Неоднократно в общежитии летного училища были «крик и вой», но Наталья (42 года) была «бабой бешеной». Общежитие уже давно не принадлежит Минобороны, а передано на баланс в Краснодара. Женщину уже признали вменяемой.

Снимки с фотоаппарата краснодарских маньяков привели многих в ужас. Так же были найдены рецепты приготовления блюд из человечины. Заготовки были обнаружены в комнате. На снимке не жена людоеда, а жертва.

Сейчас СКР по Краснодарскому краю будет поднимать все дела о пропавших ранее жителях, будут проводится различные экспертизы. Люди до сих пор не могут поверить в то, что семейная пара съела около 30 человек, и что это правда, а не фейк. Если вина канибализма в России будет доказана, и все 30 эпизодов подтверждены, то этот случай войдет в историю как самый громкий, наряду с «Битцевским маньяком» Александром Пичушкиным.