» » Соленая капуста быстрого приготовления лучшие рецепты с фото. Свежий материал на 17.10.2017 г.

Соленая капуста быстрого приготовления лучшие рецепты с фото. Свежий материал на 17.10.2017 г.

17-10-2017, 03:55

Добавьте к воде соль, растительное масло, уксус и сахар. Доведите смесь до кипени, периодически помешивая. Залей овощи рассолом, накройте большой тарелкой и поставьте сверху груз. Такой рецепт капусты позволит испробовать ее уже через 3 часа, но лучше подождать день — тогда капуста получится особенно ароматной и пикантной.

Соленая капуста быстрого приготовления лучшие рецепты с фото. Свежий материал на 17.10.2017 г.

Белокочанная капуста — 3 кг;
Свекла — 3 шт.
Вода — 1 л.
Сахар — 2 ст.л.
Столовый уксус — 3 ст.л.
Лавровый лист — 5 шт.
Соль и перец — по вкусу;
Перец горошком — по вкусу.

Домашнии способы засолки капусты быстрого приготовления. Все последние сведения.

На приготовление обычное квашеной капусты уходит примерно 2-3 недели, но ХОЧУ.ua нашел рецепты быстрого приготовления и готов с вами ими поделиться! Поторопитесь приготовить квашеную капусту и запастись витаминами, а то зима близко…

Тщательно промойте овощи. Нашинкуйте капусту мелкой соломкой (кочерыжку не трогайте — она для закваски не пригодится). Морковку натрите на крупной терке или по-корейски. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой посуде смешайте овощи. Налейте в кастрюлю воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Хитрости в процедуре засолки капусты быстрого приготовления. (обновлено).

Белокочанная капуста — 3 кг;
Лавровый лист — 5 шт.
Морковь — 3 шт.
Сахар — 3 ст.л.
Вода — 1,5 л.
Соль и перец горошком — по вкусу.

Удалите с капусты верхние листья, хорошо промойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь и яблоко помойте, почистите и натрите на крупной терке. Смешайте в глубокой миске капусту, морковь, яблоко, сахар, соль, перец и тмин. Перемешайте ингредиенты руками.

Рецепты соленой капусты в домашних условиях. Подробные данные.

Вскипятите воду, растворите в ней мед (чтобы отличить настоящий мед от подделки необходимо знать разницу). Охладите маринад и залейте им овощи. Накройте миску с капустой тарелкой, поставьте груз и оставьте на 3-е суток при комнатной температуре. Квашеная капусте получается очень хрустящей, ароматной и сладковатой. Ее по-настоящему оценит каждый гурман.