» » Марьянова перед смертью лечили вместе с наркоманами

Марьянова перед смертью лечили вместе с наркоманами

20-10-2017, 10:00

Вскрылись неожиданные подробности о смерти актера Дмитрия Марьянова. Дом, в котором в последнее время находился Марьянов и куда ему вызвали бригаду "скорой помощи", использовался в качестве частной клиники для наркозависимых. Верхние окна коттеджа были наглухо закрыты ставнями.

Журналистам удалось пообщаться с хозяином соседнего участка. По словам мужчины, "в этом доме лечили наркоманов". Он рассказал, что однажды из предполагаемой клиники сбежал пациент. "Я не знаю, поймали его, нет. Он просто прятался", - сказал мужчина.

Подобную информацию сообщили местные жители. "Насколько я понимаю, здесь единовременном бывает до десятка пациентов, за которыми приглядывают пара медиков и пара санитаров. Так-то все тихо. Мы пациентов даже не видим. Только сотрудников. Например, по утрам они вот тут в магазин ходят продукты покупать. Штук пятнадцать батонов и что-то еще по мелочи", - рассказали соседи загадочного дома.

Более того, один из "постояльцев" этого заведения рассказал, что лично наблюдал за артистом. Он утверждает, что актера доставили в состоянии сильного алкогольного опьянения. Якобы у Марьянова был вид, который характерен для людей часто выпивающих.

"Потом началась "белая горячка", он начал бредить. Медиков там не было никаких. Ни о чем вроде капельниц речи не шло. Дистанционно разговаривали с каким-то врачом, который посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин. Если не помогала маленькая доза, дозу увеличивали. Потом он уснул", - сообщил он.

Спустя несколько дней нахождения в так называемой клинике - актер начал собираться домой. Но его насильным образом оставили в учреждении. В частности, начали колоть сильные лекарства и, судя по всему, организм не выдержал. Иначе как сенсационными такие подробности смерти Марьянова не назовешь. Впрочем, они не могут считаться на 100 процентов достоверными. Сейчас слишком мало доказательств тому, что события развивались именно в таком ключе.