» » Принципы кандидата в президенты Ксении Собчак

Принципы кандидата в президенты Ксении Собчак

20-10-2017, 17:21







Буквально несколько дней назад стало известно о том, что известная ведущая Ксения Собчак намерена выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. По словам девушки, за то время, которое она посвятила интересу к общественно-политической жизни, ее взгляды окончательно сформировались. Многие пользователи Сети обсуждают то, насколько удастся Ксении попасть в список кандидатов в президенты страны.
Отметим, что с самого начала своей карьеры она пробовала себя в разных сферах и за это время ее отношение к жизни менялось самым кардинальным образом.

Так, к примеру, еще несколько лет назад Собчак не планировала рожать и не любила детей. В эфире одного из каналов она сравнила ребенка с енотом и ругалась со своими соседями за то, что те попросили ввести детские часы в их доме.

Однако все изменилось после того, как Ксения сама стала мамой, она стала благосклоннее к малышам и в целом полюбила детей.

Также, телеведущая неоднократно говорила, что мужчина должен иметь возможность обеспечивать свою женщину, водить ее в рестораны и покупать ей дорогую одежду и обувь. И так оно и было, поскольку до брака с Максимом Виторганом, она предпочитала встречаться только с влиятельными бизнесменами.

Тем не менее, она изменила свои взгляды и счастливо живет с актером, который как известно, зарабатывает меньше нее.
Кроме того, Ксения Собчак еще со своей молодости принимает все решения в жизни самостоятельно, так как в 17 лет она ушла из дома и жила отдельно.


Девушка никогда не боялась трудностей на своем пути и всегда считала себя борцом за справедливость и правду. Именно поэтому в 2012 году она вместе с другими участниками оппозиционного митинга вышла на улицы столицы.

Однако, она прекрасно понимает, что все костюмы, призывы к прогрессу и феминизм никому не нужны. Стране необходимо, чтобы женщина работала, занималась домашними делами и растила детей. Поэтому она намерена стать президентом, чтобы доказать всем и в том числе самой себе, что женщина на ровне с мужчинами может решать проблемы государства и даже быть его главой.