» » «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 октября 2017, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 октября 2017, на 6 дней раньше

20-10-2017, 17:21







Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Марина Мексика жалуется на серьезные проблемы с носом, который уже провалился. Сергей Захарьяш внезапно осознал свое недостойное поведение и решил помириться со своей девушкой Лилией Четрару.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 20 октября 2017: у Марины Мексики провалился нос



Как сообщила фанатам «Дома 2» Марина Мексика, сейчас ей очень тяжело, поскольку она боится даже прикасаться к своему носу, поскольку в результате каждого касания внутри что-то хрустит. Она сильно злиться на того хирурга, который так безжалостно изуродовал ее нос.

Ринопластику Марина Мексика делала бесплатно взамен на рекламу, но теперь, по ее словам, ситуация ежедневно ухудшается. Ей приходится капать нос, а внутри появились какие-то рубцы и бугры.

Бывшая героиня телешоу «Дом 2» добавила, что нос провалился, поскольку вместо того, чтобы удрать горбинку, ей попросту сравняли его в лицом. На фото ей приходится закрывать нос руками.

Как заверила Марина, она еще не раз будет возвращаться к теме своего носа. Когда-то она решилась на повторную ринопластику, чтобы все исправить, однако медики советуют еще подождать, так как для получения результата надо подождать. Впрочем, сочувствия фанаты не проявили, отметив, что, скорее всего, осы еще провалятся у Кохно, Четрару, Камирен, Колисниченко, Гозиас и других.
Недавно Екатерина Колисниченко тоже призналась, что ей приходится фотошопить свой нос, однако твердит, что результатом довольна.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 20 октября 2017: Сергей Захарьяш раскаивается


Участник «дома 2» Сергей Захарьяш начал раскаиваться за свои поступки на Сейшелах, и объясняет свое поведение помутнением рассудка. Он сказал, что в одиночестве провел больше недели, думал над случившимся. Он понял, что любит Лилию Четрару и был неправ. На поляне он решил с ней помириться.

Однако речь Сергея не вызвала понимания среди зрителей понимания, ведь все хорошо помнят, что творил парень на острове. После этого вести речь о любви как-то неуместно.

Ранее о своем намерении бороться за любовь говорила и Лилия Четрару. Тем не менее, фанаты отмечают, что им уже надоела эта долгая череда расставаний и примирений, к тому же, ни Четрару, ни Захарьяшу чувство любви вообще не знакомо.

В то же время молодые люди обещают строить новые отношения, чистую любовь и трепетно относиться друг к другу. Впрочем, зрители «Дома 2» уже им не верят, и поэтому гадают, насколько этой парочки хватит на этот раз.