» » Поклонники «Дома-2» недовольны изменениями в характере Майи Донцовой

Поклонники «Дома-2» недовольны изменениями в характере Майи Донцовой

20-10-2017, 17:30







Многих фанатов телестройки откровенно шокировало, что из веселой и озорной, пусть немного легкомысленной девушки Майя превратилась в скучную и боящуюся упустить последний шанс особу. Довольно долго Майю Донцову, а затем и ее маму - Ирину Михайловну открыто ненавидели и упрекали за все, что они говорили и делали, однако сейчас Майе наконец начали сочувствовать.
Зрители возмутились тем, что Алексей Купин буквально за несколько месяцев уничтожил характер Майи, который одним нравился, другим не очень, но был озорным, веселым и легким на подъем. А нынешняя Майя отнюдь не такая. Глаза у нее поугасли, складывается впечатление, что она позиционирует Лешу как за свой последний шанс.

История с перепиской, которой Купин теперь заполняет эфиры, как будто снова бьет по Майе, которая итак казалась униженной в прошлой истории Купина с его подругой Кариной, с которой он открыто обсуждал недостатки Майи. Теперь он за ее спиной переписывался с другой.

«Никогда Майку не любила, но сейчас на нее жалко смотреть», «Майка, он тебе не нужен. Посмотри, на кого ты стала похожа», «Да идет этот Купин! Зачем он тебе нужен? Начинай себя уважать», - рассуждают зрители.
Тем временем Алексей Купин продолжает гнуть свою линию и обсуждать, что еще его не устраивает в Майе. Поклонники настаивают на том, чтобы мужчина немного посмотрел на собственное поведение и помимо Майи поменял и себя, а то его характер также у многих вызывает неприязнь.