» » Борис Корчевников, раковая опухоль мозга, последние новости 2017: Борис Корчевников снова будет работать на канале "Россия "

Борис Корчевников, раковая опухоль мозга, последние новости 2017: Борис Корчевников снова будет работать на канале "Россия "

21-10-2017, 07:42

Телеведущий и актер Борис Корчевников вернется на прежнее место работы — телеканал «Россия 1?, где будет вести авторскую программу.


«Да, это правда», — ответили агентству на соответствующий вопрос.



В пресс-службе телеканала уточнили, что шоу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» будет выходить ежедневно по будням в полдень со 2 октября.


Отмечается, что программа будет представлять собой «откровенное портретное интервью о судьбе главного героя, об интересных и малоизвестных автобиографических фактах, о чувствах и эмоциях, которые переживал человек на главных поворотах своей судьбы».


Отметим, что Борис Корчевников успевает работать и на канал «Спас». К примеру, для религиозного ресурса отечественного телевидения шоумен прибыл в Псков, чтобы посетить фестиваль ВГТРК «Человек и вера».



Корчевников побывал и в местном храме, где с ним произошла история, которую Корчевников рассказал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.


«Сегодня в храме один старичок поругал меня: не там стою или что-то в этом духе. Я извинился отошел – помню, что только хотел сохранить мир, да и порыва хоть как-то отреагировать не было. Мило это по– своему. Потом перед самым причастием он вдруг подошел: «Простите меня». Вернулся в свой уголок, оперся на палочки и… заплакал. Сильно-сильно. Мятым платком вытирал морщинистые глаза, а слезы все текли по морщинам, щекам и бороде. Он смотрел сквозь них на иконы. А я смотрел на него. И тоже заплакал. Так мы и стояли. Самые близкие в эти мгновения друг другу люди», – рассказал ведущий.


Борис Корчевников, как себя чувствует, последние новости: фанаты Корчевникова переживают за него



СМИ много писали о неизлечимом раковом заболевании Бориса Корчевникова. Страху нагнали столько, что люди до сих пор понять не могут, каково же на самом деле состояние ведущего.


Борис не подтвердил информацию о том, что у него онкология, из-за которой он бросил работу ведущего “Прямого эфира”, пишет сайт Neelov. По словам Бориса, у него действительно была опухоль мозга, но доброкачественная. На данный момент ее удалили и опасность миновала.


После того, как Корчевников узнал об опухоли, он по его собственным словам, испытал настолько сокрушающую физическую немощь, что даже страшно была. В тот момент он переоценил все, что была главным в его жизни до этих пор. Услышав диагноз, он уже стал готовиться к смерти.



Впрочем, как оказалось, подобные мысли были преждевременными. Тогда ведущий еще ничего не знал о характере своей опухоли. Она оказалась доброкачественной. Ее удалили методом хирургической операции. Однако не все прошло гладко, был поврежден слуховой нерв, на котором и появилась опухоль.


Телеведущий понимает, что в его возрасте это неправильно. Борис Корчевников делит с самым родным для него человеком маленькую квартирку в центре Москвы. Мужчина признался, что хочет создать свою семью, но пока у него это не получается.


Во время передачи, посвященной состоянию здоровья Дмитрия Хворостовского, который уже два года борется с онкологическим заболеванием, Борис Корчевников рассказал зрителям, что и сам имел подобный опыт.



У ведущего обнаружили опухоль на слуховом нерве. Даже не зная подробностей своего диагноза, ведущий испытал настоящий шок. Его стали посещать мысли о смерти.


Позднее оказалось, что у ведущего вовсе не рак, опухоль была доброкачественной. В Германии проводилась хирургическая операция по ее удалению.


Восстановление было очень непростым периодом, потому что такой невероятной физической слабости Корчевников не испытывал никогда ранее. Он поделился, что все его жизненные приоритеты и ценности резко изменились.



Позднее оказалось, что немецкие врачи удалили не всю опухоль, поэтому понадобилось повторное обращение к специалистам.


Хирургическое вмешательство не прошло бесследно. Пострадал слуховой нерв, и слух Бориса Корчевникова стал ухудшаться.


Ведущий уже не мог слышать команд, которые передаются режиссерами и продюсерами через слуховой монитор во время прямого эфира. Многие считают, что именно это стало причиной ухода Корчевникова из его передачи.


Сам ведущий это категорически отрицает, подчеркивая, что на канале долго не хотели принимать его заявление об увольнении. Однако его жизненные ценности изменились.



Сейчас ему стали интересны совершенно другие темы. Именно по этой причине Борис ушел на православный канал «Спас», где ему предложили кресло генерального директора, продюсера и ведущего. Справляться со всеми обязанностями сразу оказалось очень сложно, поэтому от работы ведущего пришлось отказаться.


Борис Корчевников не смог долго обходиться без любимой работы. Недавно стало известно, что он опять вернулся на свой канал в качестве ведущего своего авторского проекта «Судьба человека».




Многие шутили, что предстоит настоящая борьба между Борисом Корчевниковым и Андреем Малаховым, которые волею судьбы оказались на одном канале.



Уже состоялась премьера программы Корчевникова, которая была посвящена жизни Владимира Соловьева. Во время передачи зрители впервые познакомились с его жизнью, профессиональными достижениями, отношением к спорту и не только.