» » Рецепт суточной капусты с фотографиями. Последие сведения на 28.10.2017 г.

Рецепт суточной капусты с фотографиями. Последие сведения на 28.10.2017 г.

28-10-2017, 06:40

Рецепт суточной капусты с фотографиями. Последие сведения на 28.10.2017 г.

ЯНДЕКС-кошелек 410014405189150

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Все хорошо руками перетереть. На дно стерильной, остывшей банки положить перец горошком и 3-4 зубчика чеснока (на 3-х литровую банку). Затем заполнить банку капустой и залить маринадом. Маринад: на 1 литр воды 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли. Прокипяить и добавить 1 ст. л. уксусной эссенции (70%). Залить банки маринадом и закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 1 сутки. Хранить в темном, прохладном месте. Очень быстро, очень просто и ооочень вкусно!

Маринованная капуста за 3 дня!
Щи мясные. Какая же русская кухня без щей! Shchi.
Тушеная капуста с куриной печенью.
Салат с капустой и копченой колбасой.

Каюсь, что я немного слукавила, дав такое название этому рецепту: правильнее было бы сказать «соленая маринованная капуста», но уж очень хотелось поделиться вкусной капустой быстрого приготовления не зависимо от того, квашеная она или нет.

В это время натереть на крупной терке морковь и пошинковать капусту, желательно чтобы получилась тоненькая и длинная.

Вообщем отписываюсь:сделала я такую капусточку,только вот у меня замолосолисась капусточка за 2 суток,мы,конечно,и через сутки ее уже ели,но я оставила ее еще на сутки и она стала просто объедение!!!! Спасибо за рецепт!такая вкусная капуста получается,съедается за ооочень короткие сроки!!!!

Лара привет! Зная, что ты очень вкусно готовишь и твоим рецептам можно доверять, решила попробовать твою капусточку, и хочу сказать, что очень вкусная! Не разу такую не пробовала — такая пикантная!

Так просто, как селедку приготовить))) никогда не пробовала капусту заливать рассолом. На фото так аппетитненько, что аж кушать захотелось. Надо будет приготовить своим на выходных. Помнится, соления зимой у нас всегда хорошо кушали.

Надежда, а вы попробуйте приготовить… Если не говорить, как капуста «заквашена» — сроду никто не догадается. На сайте есть рецепты маринованной капусты — там совершенно иной вкус. А про саму капусту — это специальный «зимний» твердый вид, который чудно хранится до весны, в том числе и в «квашеном» виде.

Капусту нарежьте ломтиками, кубиками, квадратиками или нашинкуйте, как нравится.

Морковку натрите теркой для корейской моркови, но можно обойтись и обычной, только натирайте крупно.

Чеснок измельчите.

Капусту уложите в кастрюлю слоями, пересыпая морковью и чесноком.