» » Рецепты из капусты с фотографиями. Новости сегодня 12.11.2017 г.

Рецепты из капусты с фотографиями. Новости сегодня 12.11.2017 г.

12-11-2017, 14:56

Рецепты из капусты с фотографиями. Новости сегодня 12.11.2017 г.

Понадобится: 500-800г белокочанной капусты, по 100г круглозерного риса, томатного сока и оливкового/сливочного масла, 1-3 моркови, 2-3 стебля зеленого лука, 1 луковица, зелень петрушки, черный перец-горошек, кориандр, перец чили (не обязательно), соль.

Приготовление:
Растворите в кипящей воде соль и сахар, остудите и влейте уксус. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, корень хрена пропустите через мясорубку. Чеснок нарежьте пластинками. Дно банки устелите листьями смородины и зеленью, всыпьте семена укропа и выложите капусту. Залейте всё маринадом, и через несколько дней чудесная маринованная капуста с хреном будет готова.

Рекомендую приготовить очень вкусный и сытный овощной гарнир. Это -жареная цветная капуста. Рецепт удивит вас своей простотой. Цветная капуста получается нежная и сочная, с золотой хрустящей корочкой. …далее

Всем любителям лука посвящается! Сегодня у нас замечательный ароматный супчик, состоящий практически из одного репчатого лука и чуть-чуточки других ингредиентов. ? Почти французская классика, но всё же на русский манер — с морковкой, капусткой, укропчиком и немного загущённый. Неоспоримым достоинством этого рецепта является его «бесплатность» — все ингредиенты исключительно просты и доступны, а результат при этом удивительный. ?

Блюда из капусты пошаговая инструкция. Новые подробности.

Как приготовить капусту по-гречески. Не слишком крупно нашинковать капусту, крупными кубиками нарезать лук, морковь порезать кружками. Пассеровать лук на масле до прозрачности, добавить морковь, обжарить, положить рубленый зеленый лук, обжарить, добавить капусту, жарить на самом сильном огне при постоянном помешивании до легкого зарумянивания капусты. Влить к овощам томатный сок, добавить все специи, посолить, перемешать, сделать минимальный огонь, всыпать рис, влить воду – объем жидкости должен быть в 2 раза больше, чем риса, накрыть крышкой и до готовности потушить. Перед подачей посыпать блюдо рубленой петрушкой и свежемолотым чили.

В капусту не редко добавляют другие овощи. Они позволяют получить более вкусную и ароматную смесь. Свекла дополняет вкус и дает капустке изумительный цвет, ведь соленая капуста имеет бледный оттенок. В этом рецепте используются не только крупная соль и сахарный песок, а еще ароматный лавровый лист, пикантный перец черный, гвоздика, хрен, что делает смесь более аппетитной.

Густоту и своеобразный вкус тушеной капусте придаст столовая ложка обыкновенной пшеничной муки. Ее необходимо на сухой сковороде просушить до кремового цвета и за пять минут до готовности добавить в казанок.

Рецепты приготовления из белокочанной капусты. Подробная информация.

Блюдо готовится достаточно быстро, поэтому его вполне можно успеть приготовить к приходу мужа с работы. Капусточка выходит очень сочная и нежная, а уж в сочетании с куриным мясом получается вообще идеально. Этот рецепт без добавления репчатого лука, но тем, кто не представляет приготовление мяса и капусты без лучка, могут конечно же его добавить. В этом случае предварительно его обжаривают перед тем, как добавить мясо. Если захочется положить цельные куски курицы, перед тем, как добавить капусту, их необходимо довести до полуготовности – хорошо обжарить или потушить.