» » Дмитрий Марьянов — открыты новые подробности смерти

Дмитрий Марьянов — открыты новые подробности смерти

15-11-2017, 02:14

Настоящий скандал разгорелся вокруг подмосковного реабилитационного центра, где находился Дмитрий Марьянов в последние дни жизни. Напомним, актер умер 15 октября в результате того, что у него оторвался тромб. На данный момент следователи выясняют, замешаны ли сотрудники центра в столь внезапной кончине артиста. Как выяснилось, учреждение не имело лицензии на осуществление медицинской помощи.

«Против данного учреждения открыли уголовное дело, – рассказала «СтарХиту» Ксения Бик. – Я прохожу как основной свидетель. Меня уже вызывали. Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего! Дима находился в закрытом реабилитационном центре для людей с внутренними проблемами. Там есть и чистка. Муж долгое время находился в состоянии внутреннего кризиса».
Появляются различные версии о том, почему скончался Марьянов. Бывшая гражданская жена Дмитрия Ирина Лобачева заявила, что ему помогли.
«Мы с Димой хоть и расстались, но до последнего общались, переписывались, – рассказала фигуристка. – Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!»Впрочем, вдова актера старается не реагировать на подобные слова.
«Ирина бедная и несчастная женщина – похоронила двоих мужей, – вздыхает Ксения. – Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, чтобы не реагировать на это. Бог с ней. Вчера были поминки Димы. Я разбита в ноль. От всего произошедшего меня разорвало на части. Но надо держаться ради дочери».

Нарколог рассказал о последних днях жизни Марьянова


Нарколог рассказал, что у актера Дмитрия Марьянова за неделю до смерти не было никаких серьезных проблем со здоровьем.
По словам специалиста, он был приглашен к актеру в качестве консультанта и встречался с ним два раза.
«Он был с «легкого бодуна». Я приехал. С его слов, он не пил четыре дня. Жена это подтвердила. Легкая абстиненция, легкая тревога была», — отметил доктор.Нарколог подчеркнул, что поставил Марьянову две капельницы — одну вечером и одну на следующее утро.
Специалист добавил, что капельницы облегчили его состояние. Проблем с физическим состоянием у актера не было.
Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца из-за тромбоэмболии легких. Следствие рассматривает две основные причины смерти актера — оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, либо несвоевременное прибытие скорой помощи.

Как уточняется, артист резко почувствовал себя плохо, и из реабилитационного центра решили отвезти его в клинику города Лобни Московской области. Однако по дороге в больницу Марьянов скончался.

Ксения Бик сделала первое заявление после смерти мужа

Вдова Марьянова, Ксения Бик, впервые после смерти мужа выступила перед журналистами. Сейчас женщина проходит в качестве основного свидетеля по делу о гибели Дмитрия Марьянова, но, исходя их слов самой Ксении, скрывать ей нечего. Бик отметила, что в последнее время ее супруг был немного растерян и у него был небольшой кризис. Ее слова подтвердил и директор центра «Феникс» Оксана Богданова.
«Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего!», — говорит Ксения журналистам.Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей». Сотрудники ведомства заподозрили персонал реабилитационной клиники «Феникс», в которой в последние часы своей жизни находился Марьянов, в ненадлежащем исполнении обязанностей.