» » Маньяк в Битцевском парке в Москве — последние новости 14.11.2017

Маньяк в Битцевском парке в Москве — последние новости 14.11.2017

15-11-2017, 04:14

Маньяк в Битцевском парке: октябрь для москвичей начался с пугающих новостей — за первую неделю в Битцевском лесопарке нашли трупы трех человек. Установлено, что все они погибли от рук маньяка, поскольку тела очень изуродованы. Все жертвы были беззащитными, но таких, впрочем, обычно и выбираю маньяки.

В текущем месяце 4 числа у парка обнаружили тела мужчины и женщины, 9 числа — старушки. Москвичи сделали вывод, что в тех местах начал орудовать маньяк. От следователей подробностей нет: они дают лишь скупые комментарии.

В Битцевском парке 04 октября найдены трупы мужчины и женщины. Мужское тело было расчленено, его туловище лежало отдельно от рук с ногами и головы. Туловище в полиэтиленовом черном пакете нашли у магазина на Миклухо-Маклая. Непосредственно в парке обнаружили обезображенное тело тридцати восьмилетней женщины. На следующей неделе, 09 октября, нашли и тело шестидесяти девятилетней старушки, но врачи констатировали смерть вследствие сердечного приступа.

Сотрудник УГРО рассказал, что на самом деле трупов четыре, но следователи специально держат в тайне эту информацию. У тридцати восьми летней женщины был балончик с газом в сумочке, сама она была в алкогольном опьянении на момент смерти. Убийца нанес её около тридцати ранений ножом. По некоторым данным, она занималась спортом, её пристрастием были восточные единоборства. Мужчину маньяк разрубил: голова, конечности и туловище были завернуты в отдельные пакеты. У третьего трупа (женского) отсутствовала голова.

Сотрудники правопорядка говорят, что три случая не имеют связи. Чтобы доказать её наличие, делать какие-то конкретные выводы, судмедэксперты должны предоставить результаты все анализов. По предварительным сведениям, женщина тридцати восьми лет скорее всего была убита во время пьяной драки. Следователи пока не могут понять, для чего убийце было расчленять мужчину. Если для того, чтобы замести следы, то, вероятно, он не знает, что личность убитого все равно можно узнать по отпечаткам пальцев.

Годом ранее в Москве-реке неоднократно вылавливали трупы мужчин, которые, к слову, также были расчлененные. В средствах массовой информации 10 октября появились фотороботы мужчин, которых подозревают в ужасных убийствах. Данные случаи наводят страх на местных жителей, которые до сегодняшнего дня не забывают о маньяке «двухтысячных» Александре Пичушкине. Мужчина расправился с сорока девятью людьми, а на допросе признался, что число его жертв, если бы его не поймали, обязательно достигло бы шестидесяти.