» » Юлия Ковальчук назвала дочь: имя долгожданного первенца пока держат в тайне

Юлия Ковальчук назвала дочь: имя долгожданного первенца пока держат в тайне

15-11-2017, 04:56

14 октября появились слухи о родах певицы Юлии Ковальчук. Почти сразу же она подтвердила догадки, опубликовав фото новорожденной дочери в своем Инстаграме. Артистка и ее звездный муж Алексей Чумаков долгое время скрывали беременность певицы, но теперь открыто дают интервью, отвечая на вопросы. Однако имя дочки пара предпочитает пока не разглашать.


Юлия делится своими эмоциями с фанатами в соцсетях, публикуя трогательные фото и благодаря мужа за счастье быть матерью. Поклонники уже давно ждали пополнения в их семье и теперь радостно поздравляют певицу, ожидая разглашения новых подробностей.


Юлия Ковальчук назвала дочь: певица несколько лет мечтала о ребенке



Отношения Юлии и Алексея длятся уже 10 лет. Официально они закрепили их в 2014 году, проведя тайную церемонию бракосочетания в Испании. Еще тогда пара заявляла, что хочет завести детей, однако напряженный график долгое время не позволял этого сделать, пишет портал Neelov.ru. Когда певица все-таки забеременела, они долго скрывали этот факт от журналистов. Юлия сообщает, что они так долго ждали этого счастливого события, что боялись говорить кому-то сразу.


О беременности артистки узнали только на последних ее сроках, когда скрывать уже было невозможно. Тогда они с мужем снялись в фотосессии, в СМИ появилось множество фоток «с животиком». Будучи в положении, Юлия жила в своем доме в Испании, однако перед родами прилетела в Москву. Она заявила, что абсолютно доверяет отечественной медицине.


Пара счастлива как никогда, однако сообщает, что в декретный отпуск уходить никто из них не будет. Новоиспеченные родители не хотят, чтобы их жизнь как-то кардинально поменялась после пополнения в семье. Дочь была запланированной и долгожданной, поэтому неожиданных поворотов в жизни семьи не предвидится.


Юлия Ковальчук назвала дочь: семья певицы стала еще крепче и счастливее





Даже спустя 10 лет Юлия и Алексей продолжают нежно относиться к друг другу. Они также очень рады, что оба являются творческими личностями, поэтому им легко уживаться вместе. Певица говорит, что исходя из опыта предыдущих отношений, она поняла, что нетворческий мужчина неспособен понять поведения артистки.


«Как правило, творческие люди более эмоциональны и восприимчивы. Они легко заводятся и могут уехать на корпоратив, а вернутся только рано утром. Обычным людям очень тяжело воспринимать нас такими, какие мы есть. Я вообще только недавно открыла для себя возможность идти кому-то навстречу. Идти на компромисс», — говорит Юлия.


Теперь, с появлением малышки, у влюбленных появилась, как выразилась артистка, «зависимость» и «необъяснимая любовь». Она пребывает в прекрасном настроении в первые дни своего материнства. Однако затягивать с отпуском певица не будет и уже через несколько недель возьмется за работу с новыми силами и энергией.