» » Что случилось с Дмитрием Марьяновым: причина смерти, последние новости сегодня

Что случилось с Дмитрием Марьяновым: причина смерти, последние новости сегодня

15-11-2017, 05:57

Смерть актера Дмитрия Марьянова не носит криминального характера. Такую информацию сообщил СМИ источник в правоохранительных органах. Марьянов умер в возрасте 47 лет по пути в больницу подмосковного города Лобня.

Сообщалось, что артист почувствовал себя плохо и потерял сознание, когда возвращался в Москву с дачи на автомобиле. Друзья, находившиеся с ним в машине, остановились на посту ГИБДД и в сопровождении полиции поехали в больницу.

По словам друзей актера, он потерял сознание на даче в Подмосковье, где отдыхал. Знакомые вызвали скорую помощь, но она не приехала "по техническим причинам". Актера отвезли на частной машине в больницу, но врачи оказались бессильны. Росздравнадзор и следствие проверяют эти данные, региональный СК проверяет распространенную в СМИ информацию об отказе медиков оперативно оказать медицинскую помощь Марьянову.

Скандал с частной клиникой

В срочном порядке сайт частной наркологической клиники в Подмосковье закрыли на технические работы. Начались они сразу после смерти 47-летнего Дмитрия Марьянова, который по сообщениям друзей лечился в Лобнях именно в ней. Также в процессе проверки Минздрава оказалось, что вызов в скорую поступал из этой частной клиники.

- Коттедж сегодня наглухо закрыт, - пишет о проверке клиники в Лобни «5 Канал». – Но на фотографиях из кэша видно, что внутри расположены жилые помещения с двухъярусными кроватями, тренажерной комнатой и общей столовой.

На сайте есть и фотография руководителя, но Оксана Богданова на вопросы ответила, что больше в клинике не работает.

В это же время соседи клиники заявляют, что в ней лечатся люди с наркотической и алкогольной зависимостью.

Похороны Марьянова

Похороны актера Дмитрия Марьянова, которые пройдут 18 октября на Химкинском кладбище, смогут посетить все желающие. Об этом агентству "Москва" сообщила его агент Алевтина Кунгурова.

"Прощание пройдет в Доме кино 18 октября с 11:00 до 13:00. Затем будут похороны на Химкинском кладбище - на них также смогут поехать все желающие, не только родственники", - отметила она.

Актера вспоминают добрым словом

Гражданская супруга Марьянова предалась воспоминаниям о погибшем актере. Татьяна Скороходова училась вместе с Дмитрием в Щукинском училище. Их отношения продлились три года. По словам Татьяны, главной чертой Марьянова всегда был доброта.

Об усопшем с теплотой вспоминают друзья, коллеги по цеху и родственники. О днях, предшествовавших его гибели, рассказала его жена Ксения Бик. Женщина поделилась, что уход папы из мира живых предчувствовала их маленькая дочь.

Не удержалась от воспоминаний и его возлюбленная из студенческих лет. Татьяна Скороходова назвала Марьянова «человеком-праздником» и добавил, что он всегда становился душой компании. Женщина заявила, что и не подозревала о его проблемах со здоровьем.

В последний раз они виделись во время его гастролей в Иркутске, но тогда Дмитрий ни словом не обмолвился о недуге. Он с упоением рассказывал о дальнейших творческих планах, но сбыться им уже было не суждено.

Что случилось с Дмитрием Марьяновым

Умер Дмитрий Марьянов, по предварительным данным, из-за оторвавшегося тромба. По словам друзей актера, он потерял сознание на даче в Подмосковье. Они вызвали «Скорую», но она не приехала (по одним данным, в «Скорой» отказали в вызове, по другим – друзья сами отменили вызов через несколько минут после первого звонка).

В итоге Марьянов умер в машине, в которой его друзья везли его в больницу самостоятельно. Росздравнадзор и СК проверяют ситуацию с отменой «Скорой».