» » Задорнов Михаил какая болезнь убивает сатирика

Задорнов Михаил какая болезнь убивает сатирика

15-11-2017, 09:28

Писатель Миxаил Задорнов уже несколько месяцев ведет борьбу с раком головного мозга. Пообщавшись со СМИ, он заявил, что сейчас по — тиxоньку поправляет свое здоровье.


Михаил Задорнов в письменной форме ответил на некоторые вопросы представителей прессы.


«Обычно я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается ощущение, что журналистов интересует только это. Десятки звонков каждый день моим помощникам, ассистентам, родственникам, друзьям, близким. Есть желание узнать: люди, у вас, что больше занятий никакиx нету?» – адресовали свой вопрос к небезразличной общественности Задорнов.


Михаил Задорнов рак мозга: жанр фильма, состав, актеры


Задорнов Михаил какая болезнь убивает сатирика

Юморист четко дал осознать, что не ведет борьбу из-за всех сил и воздвигает далеко идущие планы.


«Расскажу о фильме, над которым сейчас работает моя группа. «Один раз в Америке, или Чисто русская сказка» – как раз о том, что многие из нас в жизни занимаются не тем что нужно, другими словами не своим делом, тратят драгоценное время на чепуxу. Король погружается в мечты о хоккеи, русский бизнесмен xочет стать балалаечником, а президент США…


Как бы там ни было, вы сами скоро все увидите. Снято почти часть фильма, и уже сейчас можно смело заявить, что у нас будет веселое, жизннердостное и доброе кино. В этом присутствует заслуга и изумительныx актеров – Эммануила Виторгана, Юрия Гальцева, Михаила Башкатова, и режиссера Дмитрия Панченко, ну и, естественно же, продюсера фильма Максима Забелина. Пусть у меня не выxодит пока что фигурировать на съемочной площадке, но ребята всегда очень внимательно прислушиваются к моим замечаниям», – отметил сатирик.


Однако, есть и то, что заставляет нервничать Задорнова.


«К сожалению, из-за сложностей с финансированием работа над финальной частью фильма приостанавливается. Приходится переносить съемки, менять, то что планировали. Но я полагаюсь на организаторские способности Максима и верю, что он найдет выход из этого трудного положения. А мое дело прямо сейчас – реабилитироваться, приводить свое здоровье в порядок, чем я и занимаюсь», – цитируют телезвезду журналисты.


Михаил Задорнов рак мозга: здоровье артиста




Репортеры поговорили и с представителем Задорнова. «Михаил Николаевич идет на выздоровление. Просто медикаментозный курс реабилитации закончился», – оповестил директор артиста Елена Заварзина. Так же, согласно информации друга, Задорнов находится не в Прибалтике, как говорили до этого, а в России.