» » Новый конец света, почему 16 декабря 2017, последние новости: специалисты рассказали, когда будет очередной конец света

Новый конец света, почему 16 декабря 2017, последние новости: специалисты рассказали, когда будет очередной конец света

1-12-2017, 12:00

Планету Нибиру скрывают власти, уверяют уфологи, и пророчат новую угрозу. Приверженцы теории заговора решили рассказать людям о том, что представляет собой эта планета, какие могут быть от нее последствия, а также о том, что власти скрывают эту угрозу от всего человечества.
Нибиру – загадочная планета, чья орбита, согласно некоторым теориям, пересекает Солнечную систему раз в три с половиной тысячи лет.
Новый конец света, почему 1 декабря 2017, последние новости: специалисты рассказали, когда будет очередной конец света

Ученые NASA в один голос называют гипотезу об ее существовании лженаучной, но ряд специалистов уверены, что власти намерено скрывают факты о ней. Накануне уфологи заявили, что так называемая планета Х уже давно приблизилась к Земле, спровоцировав тем самым некоторые перемены.
Эксперты утверждают, что Нибиру уже настолько близко к нашей планете, что может вызывать природные катаклизмы. В сети уже полным-полно реальных видеозаписей, где можно увидеть два солнца.
По словам специалистов, одним из них и является громадная планета. Но в NASA продолжают твердить, что это просто интернет-обман.

Некоторые лица также утверждают, что к сокрытию истинной информации о приближающейся планете причастен Ватикан. Высокопоставленные особы, входящие в список мировых лидеров, якобы делают все возможное, чтобы скрыть от людей правдивую информацию об большой угрозе.
В то, что к Земле приблизилась планета Х, верит известный британский нумеролог Дэвид Мид. Согласно его предсказанию, приближение Нибиру сулит большие перемены. Но это будет не конец света, как посчитали многие.
В ближайшие восемь лет человечество ждет так называемая Великая скорбь, когда в результате мощнейших стихийных бедствий вымрет третья часть населения нашей планеты. Но эти жертвы, по словам Дэвида, необходимы, поскольку по окончанию черной полосы в мире воцарится гармония.

В ближайшее время, как полагают уфологии, гравитация "убийцы" начнет оказывать на земной шар разрушительное воздействие.
На Земле начнут происходить необъяснимые катаклизмы. Происходить это якобы начнет 19 ноября. Об этом пишет издание "Пронедра". Ученые-любители не сообщают, почему называют эту дату, но говорят, что стихийные бедствия будут разрушительными.
Катастрофы, которые сулит приближение Нибиру, будут представлять собой сильнейшие землетрясения, носящие массовый характер. Сначала они возникнут на линии разлома от Индонезии до Гибралтара, а позже смогут перейти на Францию и Италию.

Данное бедствие может повлечь за собой также вспышку вулканической активности и цунами. Вышеназванные территории пострадают больше всего, но катастрофы оставят отпечаток на всей планете.

Конец света в 2017 году: в НАСА отрицают существование планеты Нибиру

В NASA уже давно отвечают на все заявление о планете Нибиру только одно — ее не существует, а значит человечеству ничего не угрожает.

Дэвид Мид, американский нумеролог, также сторонник этой теории, уверен — столкновение Земли и планеты X произойдет 19 ноября. Из-за этого ничего живого здесь не останется.
Интересно то, что общественность уже не особо доверяет этому нумерологу. Все дело в том, что ранее по его подсчетам конец света должен был состояться в сентябре 2017 года, а потом в октябре.
Теперь же на его официальном сайте сообщается дата — ноябрь 2017 года.

“Конец света“, по его подсчетам, будет не быстрым. Просто из-за гравитационного эффекта на Земле произойдет слишком много катаклизмов для дальнейшего существования. Согласно теории Мида, они будут “убивать“ нашу планету 7 лет.
Последние же данные всех нумерологов говорят о том, что 19 ноября 2017 года — это точная и окончательная дата конца света. По их мнению, человечество и все живое погибнет, когда Земля столкнется с этой планетой X. А власти, согласно их информации, уже построили для самых влиятельных людей бункеры, которые смогут находиться в космосе, а также не будут говорить ничего другим, поскольку боятся паники.
В Сети уже даже появились фотографии планеты Нибиру. Как утверждает Дэвид, люди просто не понимают, что это она, они путают её с Луной. По его мнению, это не Луна подошла вчера к Земле на минимальное расстояние, все видели в небе Солнце и Нибиру.

Данные от астрологов-любителей и нумерологов говорят о том, что планета X упадет в один из океанов, что спровоцирует извержение всех супурвулканов на Земле, а их 20 штук.
После этого начнутся страшные катаклизмы, голод и войны, катастрофы и цунами. В Откровении Иоанна Богослова написано, что это будет “Тысячелетие великой скорби“, и даже сам Антихрист спустится на нашу Землю. В результате человечество будет вынуждено искать новую планету, чтобы выжить.

Гилл Бруссард, сторонник этой же теории, рассказал, что с Земли перед началом конца будет хорошо видна планета Нибиру, но будет уже поздно что-либо делать. Перед концом света, по его словам, “планету-убийцу“ увидит каждый.