» » Армен Джигарханян, последние новости сегодня 16.12.2017: молодая жена объявила престарелому актеру войну

Армен Джигарханян, последние новости сегодня 16.12.2017: молодая жена объявила престарелому актеру войну

7-12-2017, 18:56

Армен Джигарханян, последние новости сегодня 7.12.2017: молодая жена объявила престарелому актеру войну
Известный актер и режиссер Армен Джигарханян к концу жизни остался фактически с пустым карманом. Это следует из того, что на пресс-конференции рассказала о его финансовом состоянии официальный представитель супруги артиста Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур.

По ее словам, после развода с предыдущей женой Татьяной Власовой Джигарханян остался ни с чем, счета его были пустые. И за полтора с небольшим года нынешнего брака у актера не было ни одного крупного предложения ни от телекомпаний, ни от телешоу. Так что говорить, что его доходы вдруг внезапно выросли до 30 млн или 100 млн, оснований нет никаких. Да и в своем театре, как рассказала Мазур, его основатель получал не так уж много — меньше 100 тыс. руб., у его супруги зарплата и то была выше — 120 тысяч. А он сам получал как актер, «за выход». При этом его должность почетного президента никакого дохода не приносила.


Представитель супруги Джигарханяна объяснила ситуацию


Представитель Цымбалюк-Романовской с возмущением заявила, что все сведения о родителях Виталины — «гнусные сплетни». Мазур рассказала, что отец супруги Джигарханяна, которого заботливая дочь пристроила работать в возглавляемый ею театр главным инженером, еще недавно был успешным бизнесменом. Украинская компания USA Group, которая занимается добычей полезных ископаемых, долей в которой он владел, до сих пор имеет прибыль более $70 миллионов.

И именно деньги от продажи этого «папашиного» актива у Цымбалюк-Романовской пошли и на покупку квартир, и на «Мерседес». А Джигарханян, по словам Мазур, к ним не имеет никакого отношения — он их не дарил и денег на покупку не давал. «Несчастной» Виталине пришлось даже взять ипотечный кредит (видно, папенькиных денег не хватило, чтобы удовлетворить ее аппетиты), и на ней якобы до сих «висит» 10 млн долга.


И хотя нельзя сказать, что она содержала престарелого мужа, отмечает представитель Цымбалюк-Романовской, но свободных денег в семье не было, заработки самого Джигарханяна в основном уходили на его медицинское обслуживание.
Однако жена Джигарханяна удовлетворяла некоторые его «специфические пристрастия». Например, обувь она заказывала ему у одного-единственного мастера, и не где-нибудь, а в Баден-Бадене, что, конечно, стоило недешево.
В общем, если судить по словам официальных представителей Цымбалюк-Романовской и театра, у Джигарханяна нет никаких прав ни на недвижимость супруги, ни на «подмостки», носящие его имя.


Супруга объявила престарелому актеру настоящую войну

Пора бы в этом скандале уже поставить точку, но возникают всё новые поводы для сотрясания воздуха: Виталина Цымбалюк-Романовская (бывшая жена Армена Борисовича) и ее компания объявили информационную войну. Сама Виталина, уволившись с поста директора театра Джигарханяна, срочно уехала за границу.

Сам Джигарханян уже завтра идет в Департамент по культуре решать вопрос о будущем театра и подбирать нового директора, но Виталина за его спиной продолжает действовать, хотя эти действия носят странный и бесперспективный характер. Продолжает литься грязь на театр, находящийся в введении Департамента культуры Москвы. Сам же Армен Борисович просит оградить его и коллектив от аферистов, мешающих нормальной работе коллектива.


Джигарханяну осталось недолго?Скандал между известным актером и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской набирает обороты. В конце октября СМИ сообщили о рейдерском захвате Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Пресс-секретарь учреждения Наталья Корнеева забила тревогу и подала заявление в Следственный комитет города Москвы.

«Армянские друзья Армена Борисовича издают приказы в театре, вмешиваются в репертуарную политику, – рассказала она на специальной пресс-конференции в НСН. — Джигарханян смертельно устал и вряд ли до конца понимает, что происходит. Он одурачен этими людьми. Он был вылечен, дважды в месяц выходил на сцену, жил в прекрасных условиях. Жена кормила его дозировано – с ложечки, заказывала ему специальную обувь.
А когда Джигарханяна выкрали, рыдала и кричала в трубку:

«Только не кормите его такими-то продуктами, ему нельзя апельсиновый сок!»



«Сегодня больной, инсулинозависимый человек не соблюдает диету. Друзья передают ему еду подпольно, – отметила представитель жены артиста Элина Мазур. – У него склероз, он вообще не отдает себе отчет в происходящем. У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру. Не моется, спит на диванчике. Такое не каждый молодой и здоровый человек выдержит. Армена Борисовича оставляют ночевать в театре, охранник боится – вдруг с Джигарханяном что-то случится… Именно поэтому мы обратились к духовенству Армении с просьбой повлиять на эту дикую ситуацию. Просим обратить внимание и общественность, ведь актера цинично убивают!»


Очевидно ведь, что с таким режимом и условиями великому Джигарханяну осталось несколько дней.
По словам Мазур, на 9 ноября намечен бракоразводный процесс:

«Ничего не остается – Виталина поставлена в такие условия. Артур Согомонян ей просто не оставил другого выхода. Но Марина Борисовна, сестра Армена Борисовича, просит хотя бы отложить развод – она категорически против».