» » ВКонтакте Моя страница, вход без пароля и логина: способы входа, новости и обновления социальной сети

ВКонтакте Моя страница, вход без пароля и логина: способы входа, новости и обновления социальной сети

7-12-2017, 18:56



ВКонтакте Моя страница, вход без пароля и логина: способы входа, новости и обновления социальной сети

Пользователи известной социальной сети, забывшие свой циферно-буквенный код для доступа к профилю, могут столкнуться с вопросом – как осуществить вход на мою страницу вконтакте без пароля.

Особенно часто это происходит, если доступ раньше осуществлялся при помощи автоматического сохранения этой информации браузером – при очистке кэша, переустановке системы или смены самой программы для входа в Интернет все эти данные теряются.

А войти нужно обязательно – одним для общения, другим для работы, третьим для получения возможности пользоваться контентом, доступным только Вконтакте (например, новыми сериалами).

Как войти во ВКонтакте без пароля и логина

Самым доступным и не требующим много времени вариантом войти в вк, даже если вы забыли пароль страницы, является заход в профиль со смартфона (или планшета с модулем GSM), на котором установлено соответствующее приложение социальной сети.

Однако для этого следует заранее предусмотреть возможность такой ситуации и получить ссылку на телефонный номер вашего устройства при первом же выходе из приложения или даже с компьютера (но после того, как мобильная версия была установлена).

После того как СМС получена, а вы вошли в мобильное приложение, социальная сеть доступна без ввода паролей. Однако это можно сделать только на том устройстве, на котором установлена SIM-карта, привязанная к вашему профилю.

Сделать то же самое для настольных ПК, ноутбуков или планшетов без GSM-модуля невозможно. Зато с помощью такой привязки можно легко изменить забытый пароль новым уже из мобильной версии.

Если мобильного приложения нет, или же возможностью беспарольного входа вы так и не воспользовались, а попасть на страницу всё равно необходимо, следует восстановить доступ с компьютера.
Это можно сделать двумя способами – с помощью SMS-сообщения на телефон или путём заполнения формы восстановления.
Действия, которые следует совершить для получения доступа к вашей странице:


Перейти на страницу vk.com;



Нажать на ссылку «Забыли пароль?»;



Перейти к форме получения доступа.



Действовать по шаговой инструкции

Если вы не привязали к телефону свою страницу, следует получить доступ другим способом – при помощи заполнения специальной формы. К ней можно перейти точно так же, как и для первого варианта: Зайти на главную страницу соцсети; Выбрать «Забыли пароль?».

Но теперь вместо ввода адреса электронной почты или телефонного номера следует нажать «Нажмите сюда».

ВКонтакте — новости социальной сети

Лимит на бесплатную музыку ужесточен

Лимит бесплатного прослушивания музыки в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» с 1 ноября ограничится 30 минутами в сутки. Об этом сообщает vc.ru со ссылкой на представителя United Media Agency (UMA), которая отвечает за лицензионные соглашения Mail.Ru Group.

Ограничение касается мобильных приложений соцсетей. Ранее лимит по прослушиванию в фоновом режиме там составлял час. Чтобы продолжать слушать музыку, нужно оформить месячную подписку в сервисе Boom за 149 рублей.
В веб-версии соцсетей бесплатно слушать композиции по-прежнему можно безлимитно.
В UMA не стали раскрывать число пользователей, оформивших подписку для дальнейшего прослушивания музыки.

Впервые ограничение на безвозмездное прослушивание музыки в приложениях обеих соцсетей, принадлежащих Mail.Ru Group, было введено 1 октября. По условиям лицензионных соглашений, подписанных с Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment и другими правообладателями, пользователям раздела «Музыка» предоставлялось 60 бесплатных минут в сутки.

ВКонтакте составил портрет современной молодежи

Социальная сеть «ВКонтакте» провела масштабное исследование российской молодежи. Предложенную компанией анкету заполнили 10 тысяч человек в возрасте от 14 до 25 лет из разных регионов страны

Большинство родившихся после распада СССР настолько привыкли проводить большую часть времени в интернете, что 61 % из них приятнее их сетевой, а не реальный образ.

Своим главным врагом молодежь считает собственную лень. Каждый четвертый полагает, что именно из-за недостатка силы воли им не удается достичь поставленных целей. А каждая пятая в этом случае также упоминает свою внешность. При этом 62 % девушек тщательно следят за тем, на каких фото их отмечают, и попросят удалить неудавшиеся кадры из Сети.

Одновременно с этим 80 % опрошенных заявили, что их в принципе не интересует мнение окружающих. Треть из них боится не оправдать лишь свои ожидания, а 31 % — родительские.

Самыми важными в жизни российской молодежи оказались семья, любовь и дружба. Об этом заявили 26 % опрошенных. За деньги, карьеру и саморазвитие проголосовали 15 % респондентов. При этом некоторые признались, что раньше тоже считали, что работа и образование важнее отношений.

Одновременно с этим парни сформулировали, что неотъемлемыми атрибутами счастливого человека являются богатство и интересная работа, а девушки заявили, что для счастья также нужна цель.
Одним из главных страхов опрошенных оказалась боязнь, что посторонние узнают о них что-то личное. Каждый второй регулярно чистит историю поиска в браузере, чтобы окружающие не столкнулись с информацией, знать которую им не положено. Например, об их сексуальных предпочтениях. При этом девушки (76 %) боятся, что их застанут врасплох, сильнее парней (62 %). Еще больше представители обоих полов переживают при мысли, что могут остаться без доступа к соцсетям.

Большинство опрошенных (70 %) не терпят грубости в свой адрес, и если диалог проходит в интернете, то тут же забанят обидчика. Помимо хамства, их также напрягают излишнее любопытство, маты и пикаперы.

78 % опрошенных полагают, что друзей не может быть много. Максимум — пять. Главным в дружбе они считают поддержку и доверие, а также «отсутствие рвотного рефлекса от долгого пребывания рядом». При этом многие готовы простить другу даже предательство.

Если говорить о личной жизни, то большинство подростков в России одиноки. Пару себе нашли лишь 30 % опрошенных в возрасте от 14 до 19 лет. А в возрастной группе от 20 до 25 лет отношения лучше складываются у девушек. 68 % заявили, что смогли найти свою любовь. Среди парней этот показатель почти в полтора раза меньше.
Полностью переместившись в интернет, разговаривать по телефону молодежь в России отвыкла. Печатать, по мнению опрошенных, куда удобнее.