» » Влад Соколовский и Рита Дакота инстаграм

Влад Соколовский и Рита Дакота инстаграм

7-12-2017, 19:21



Влад Соколовский и Рита Дакота инстаграм

Реклама Накануне Рита Дакота подарила своему мужу Владу Соколовскому очаровательную девочку. Супруги решили назвать ее Мией. Сейчас Рита восстанавливается после родов и принимает поздравления от близких. 

Позднее Соколовский подтвердил информацию о пополнении в семье. Артист опубликовал в микроблоге пост, в котором поделился деталями радостного события. По словам Влада, они с Ритой стали родителями 23 октября в 19:35. У молодых людей появилась девочка ростом 52 см и весом 3 кг 280 граммов.
«Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто космос», – обратился Соколовский к Дакоте.


В свою очередь, Рита Дакота объяснила, что они с мужем решили подождать два дня перед тем, как сообщить о пополнении в семье.
«А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами все последнее время…» –прокомментировала впоследствии певица.


Впервые о беременности Риты Дакоты стало известно в конце мая. Тогда супруги дали откровенное интервью журналистам, в котором рассказали о предстоящем пополнении в семье. По словам артистов, ребенок был зачат во время их путешествия на Бали. Как выяснилось, Рита давно мечтала стать матерью. При этом певица и музыкант отмечала, что ей не нравится словосочетание «запланированный ребенок».

После того, как Дакота решилась заговорить о будущем малыше, она начала вести дневник в «Инстаграме», в котором рассказывала о своей подготовке к важному событию. Исполнительница не только делилась эмоциями и советовалась с подписчиками, но и каждый раз отмечала, на какой неделе беременности она находится.



Соколовский устроил супруге настоящую сказку

Спустя несколько дней Дакота с ребёнком выписались из перинатального центра «Мать и дитя» на Севастопольском, у дверей которого их встречали все родственники, облачившиеся в сказочные костюмы. Бабушки новорождённой были в образах Алисы и Червонной Королевы из «Алисы в Стране чудес», а дедушка — папа Влада Андрей Соколовский — приветствовал внучку в костюме Чеширского Кота.

В результате, выписка Дакоты получился яркой и незабываемой. Своими впечатлениями Влад позже поделился в социальных сетях.
«Сегодня, ещё один невероятный день — выписка! Круто, когда близкие съезжаются! Кто-то из них впервые видел эти нереально чистые глаза. Малая попала к себе домой, в свою комнату, кот Сэм просто в шоке! Как же мы сегодня ржали над тем, как наши любимые родственники нарядились в костюмы из сказки «Алиса в стране чудес»! Кто-то даже плакал от смеха», — рассказал Соколовский


Соколовский и Дакота показали новорожденную дочь

Звездная пара Рита Дакота и Влад Соколовский спустя несколько дней после выписки из роддома продолжили активно вести свои страничке в сети Instagram. Недавно Рита Дакота опубликовала первый милый снимок своей новорожденной дочери.
Одна из самых известных звёздных пар России Рита Дакота и Влад Соколовский дождались рождения своего первого ребенка. Девочку назвали Мией, а видео со дня родов певицы уже доступно для общего просмотра на канале Риты и Влада в YouTube. Недавно Дакота в личном микроблоге в сети Instagram впервые показала свою маленькую дочь, однако лицо малышки певицы решила не демонстрировать.

«Мы с медведем глубоко убеждены, что нет на свете человека прекрасней. Вот она лежит спит себе спокойно, никого не трогает, а я сижу над ней, любуюсь и жду, ну когда уже проснётся, чтобы снова таскать ее на ручках, тискать и целовать», — подписала фотографию дочери Рита Дакота.