» » 11 декабря 2017 конец света — названа точная дата, что произойдет

11 декабря 2017 конец света — названа точная дата, что произойдет

7-12-2017, 22:29

Таймер судного дня — это загадочный таймер обратного отсчета времени, который остановится 15 ноября 2017 года. Не следует путать таймер судного дня с часами судного дня.

Письмо с ссылкой на страницу с таймером судного дня получили одновременно многие известные люди (политики и ученые) в начале 2017-го года. В заголовке необычного письма было написано всего одно слово: «КОНЕЦ» («The End»).

Установить владельца сайта не удалось, как и личности тех, кто разослал данное письмо. Известно только, что отправитель находится в Антарктиде. Тут надо понимать, что Антарктида — это изначально необитаемый материк, на котором в данный момент временно находится 5000 человек (из которых примерно 150 человек являются гражданами России). Население Антарктиды составляют серьезные люди, которые занимаются важной научной работой, и ожидать от них каких-либо шуток абсолютно невозможно, тем более что все они уже заявили что не рассылали никаких писем. Так что автором загадочного письма и создателем сайта с таймером судного дня мог быть вовсе и не человек.

Точно неизвестно, на конец чего указывает таймер судного дня. Но, как видно из названия данного таймера, люди ни на что хорошее не рассчитывают. Хотя нет никаких объективных причин ожидать, что 15 ноября 2017 года станет судным днём. Есть гораздо более «серьезные» даты на протяжении 2017 года, в которые может случиться Конец света.

Таинственности происходящему добавляет визит в Антарктиду Патриарха Кирилла, который состоялся 17 февраля 2016 года. Согласно сводкам новостей, Патриарх посетил российскую антарктическую станцию Белинсгаузен, совершил молебен и панихиду по погибшим полярникам в Троицком храме, находящемся на территории станции, и прогулялся по колонии пингвинов. Согласитесь, достаточно скромная программа для такого дальнего путешествия. В действительности же, как предполагается, Патриарх Кирилл лично доставил на южный полюс недавно найденный древний артефакт (ковчег Гавриила), возможно для предотвращения Конца света. И вот, спустя год, из Антарктиды приходят такие странные послания, указывающие на то, что что-то закончится 15 ноября 2017 года.

Если не думать о плохом и рассчитывать на хорошее, то 15 ноября может стать концом одиночества человечества во вселенной, если будет установлен контакт с иной формой жизни. Также может произойти смена полюсов Земли или переворот магнитного поля Солнца, которые происходили уже не раз и, как мы видим, не заканчивались концом всего сущего. Так что предлагаем спокойно жить дальше и дождаться 15 ноября 2017 года, чтобы посмотреть, что же действительно произойдет этого числа.