» » Настя Лисова рассказала о своем питании во время беременности

Настя Лисова рассказала о своем питании во время беременности

8-12-2017, 03:50







Многим интересно, как я питаюсь во время беременности. Этот пост будет посвящён именно этому. Поэтому можете его сохранять сразу, чтобы не искать потом в моей ленте. Конечно Я была наслышана о том, что многие беремяшки едят, например, клубнику с селедкой, или сладкое килограммами или наоборот… Ждала ждала, до сих не дождалась. Может быть ещё не вечер, конечно, ведь пока только 24 недели беременности, но тем не менее. Поправилась Я за это время на 4,5 кг. Когда был токсикоз, сбросила до 52. Когда он прошёл очень быстренько, за месяца 2 восполнила свой Вес-норма, при котором Я даже если не в чем себя не ограничиваю, не поправляюсь. Мой вес под названием «жри и не толстей» примерно 55-56.

Что касается ограничений, а точнее их отсутствия. Я себе сейчас ни в чем не отказываю. Конечно же про всякого рода диеты, отсутствия мяса и т.д. я забыла сразу же после того, как узнала о своем малыше. Но! Все дело во вкусах и пристрастиях. Я особо никогда не любила сладкое, и сейчас его тоже не ем. Булки тоже ушли давно из моей жизни, и желания съесть их сейчас не появилось. Я уже давно скорректировала свой рацион, что сейчас мне позволяет свободно выбирать и есть то, что Я хочу. Но от вареников, картошки, пельмешек мне сложно сейчас отказаться, потому что хоть до беременности я ими не баловалась, но периодически у мамы в гостях они ко мне в животик залетали.
Теперь вы рассказывайте, что любили или любите в это чудесное время беременности? Ограничивали себя в чем то? И был ли мой пост для вас полезным?