» » Ольга Рапунцель шокировала бардаком в своей комнате

Ольга Рапунцель шокировала бардаком в своей комнате

8-12-2017, 04:08







Буквально несколько недель назад участница «Дома-2» Ольга Рапунцель вернулась в периметр, но ее комната уже превращается в настоящий свинарник. Поклонники знаменитой телестройки пришли в ужас, увидев, в каком беспорядке живет Ольга Рапунцель, и несмотря ни на что - отлично себя чувствует. Зрители возмутились таким образом жизни и порекомендовали будущей матери поскорее убраться в помещении. К тому же она целыми днями ничем не занята.

Однако сама Ольга не считает, что ей нужно о чем-то думать, кроме разговоров о Диме Дмитренко, будущем ребенке, ради которого она пойдет на все, кроме уборки в комнате. А недавно она сообщила, что собирается втянуться в чтение книг о беременности, но, видимо, еще не втянулась, раз уже рассказывает о шевелениях на таком раннем сроке.

Пользователи Сети вспомнили, что и в квартире, в которой Ольга проживала с Димой, был такой же беспорядок, хотя ребята также провели там несколько недель, а ведь могли бы сумки разобрать в своей шикарной квартире. Но, по-видимому, понимали, что не задержатся там надолго, вот и не торопились. Хотя на проекте Рапунцель вроде как планирует остаться надолго, во только результат тот же.


«Какая ж она свинья! Целый день ничего не делать и даже не найти времени комнату обустроить!», «А я не понимала, почему участники так спокойно живут на вокзале, пока не прорвутся обратно. Так им такая обстановка привычна. У них даже когда крыша над головой есть, все равно вокзал еще тот в доме», - отмечают пользователи.