» » Шокирующие детали смерти Дмитрия Марьянова

Шокирующие детали смерти Дмитрия Марьянова

8-12-2017, 05:01

Внезапность смерти популярного российского актера Дмитрия Марьянова поразила не только его близких, но и многочисленную армию поклонников именитого артиста. Сейчас выясняются подробности кончины Марьянова.

Все случилось настолько неожиданно, что до сих пор трудно поверить в печальный исход, который свидетельствует о том, что с нами больше нет выдающегося актера Дмитрия Марьянова. Беды ничто не предвещало. Вчера утром лишь артист пожаловался на боль в ноге, но особенного значения этому моменту не придал. Как теперь выясняется, сделал он это зря, хотя врачи объясняют, что оторвавшийся тромб, ставший причиной гибели Дмитрия, не поддается лечению.

Вчера днем Марьянов отдыхал в компании своих близких друзей на даче. Говорить о том, что люди веселились и могли переборщить со спиртными напитками, не приходится. Дело в том, что вечером в воскресенье у артиста должен был состояться спектакль.

Вечером 15 октября 47-летний Дмитрий Марьянов неожиданно почувствовал себя плохо. Он упал и потерял сознание. Друзья Дмитрия сразу же метнулись к нему, пытаясь оказать первую помощь. Они также вызвали карету "скорой помощи", но медики не смогли оперативно прибыть по вызову, сославшись на загруженность. После этого товарищи актера решили собственными силами доставить его в больницу. Однако по пути в лечебное учреждение Марьянову стало еще хуже и он умер. В больнице медикам ничего иного не оставалось, как констатировать смерть актера. Зафиксировано, что смерть наступила в 19:30 по московскому времени. Криминальная версия гибели актера исключается.

Родился Дмитрий Марьянов 1 декабря 1969 года в Москве. В 1986 году сыграл главную роль в фильме "Выше Радуги". В 1988 году снялся в фильме "Дорогая Елена Сергеевна". В 1991-м - в фильме "Любовь". Эти роли закрепили за ним статус "звезды" нового поколения. Самую свою известную роль Марьянов сыграл в сериале "Боец".