» » Воры в законе свежие новости. Подробные данные на 15 декабря 2017 г.

Воры в законе свежие новости. Подробные данные на 15 декабря 2017 г.

8-12-2017, 05:13

Воры в законе свежие новости. Подробные данные на 08 декабря 2017 г.

Жертвой показательного процесса по борьбе с отмыванием денег вместо коррупционеров стала российская политическая беженка, пострадавшая по громкому «делу Магнитского», пишет Latvijas Avize.

– Практически все убийства раскрыты. Как я уже сказал, убийца Хватландии задержан в Казани. Убийство Сергеева в ноябре 2000 года раскрыто, убийство Шмакова – тоже. Отбывает срок убийца сотрудницы таможни Лихолат. Как нам стало известно, он долгое время жил в Узбекистане, сидел за убийство. Покушение на убийство Аствацатуровой под большим вопрос ом. Она торговала наркотиками, против нее было возбуждено уголовное дело, и мы связываем это покушение с наркотиками. По убийству Голевой идет отработка информации.

В мае аффилированные с «Альфа-Групп» Роберт Топкаев, Денис Избрехт, Владимир Ботов и Антон Марткочатов вошли в состав учредителей (согласно данным «Контур.Фокус» по 25%) московского ООО «Эстейт Груп». А через несколько дней эта компания стала основным кредитором ООО «Продовольственная база №4», выкупив основной долг перед налоговой в размере 119 млн рублей. Таким образом представители «Альфы» получили право решающего голоса на собраниях кредиторов. А через некоторое время им удалось сменить и арбитражного управляющего на Сергея Журобаева. Последний оценил стоимость овощебазы в 335 млн рублей, а собрание кредиторов приняло решение о реализации актива через торги.

Можно было бы предположить в этом деле грозную тень Кремля, однако Россия, не просила Латвию арестовать либо конфисковать собственность Данилочкина, и Латвия делает это по собственной инициативе, рискуя громким международным судебным разбирательством.

Расположенная в городе Соликамске колония «Белый лебедь» существует с 1938 года, с этого времени сюда поступали политические заключенные. В 1955 году специальным распоряжением ЦК КПСС колонию перепрофилировали для исправления «воров в законе». Сейчас в колонии отбывают пожизненный срок осуждённые за особо тяжкие преступления. Это убийцы, насильники, члены бандформирований, лидеры преступных группировок. В настоящее время в ней насчитывается около 300 человек.

В Латвии криминальный процесс против Данилочкина возбужден на основании рапорта Службы по предотвращению легализации незаконно полученных средств Прокуратуры. Службе показалась подозрительной покупка супругой политического беженца Викторией Полуказаковой квартиры в Юрмале, по адресу Эрглю, 4. На эту покупку деньги ей одолжил муж, который сам до этого являлся владельцем квартиры.

Другой осведомленный источник сообщил, что людей в здании нет. По предварительным данным горело трехэтажное здании штаба. Пожару присвоили повышенный уровень сложности.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Воры в законе последняя сводка. Всё, что известно на данный момент.

Как отметил политик, речь идет не только о свадьбе судейской дочки, но и обо всех праздниках, которые он видел. По словам Жириновского, знаменитости «пляшут» на свадьбах «воров в законе» и «обслуживают жулье».

Хотя нынешние собственники базы, оспорив оценочную стоимость объекта, пока блокируют проведение торгов, распродажа актива — вопрос времени, убеждены эксперты, опрошенные 66.RU. Между тем корреспонденту портала не удалось получить ответ на вопрос, каким образом будет реализовано имущество, являющееся вещественным доказательством, от официального представителя четвертого следственного управления СКР, чьи сотрудники передавали Елене Русиной базу на ответхранение.

ООО «Продовольственная база №4» — один из крупнейших свердловских продовольственных рынков, куда поступают овощи и фрукты из стран СНГ. Несмотря на ветхость складского комплекса и регулярные скандалы, сопровождающие предприятие, база остается одним из уральских лидеров продуктового трафика.

В случае, если окружной суд оставит в силе решение Юрмальского суда о конфискации квартиры, принадлежащей жене российского политического беженца Сергею Данилочкина, вероятно, Латвии придется выплатить ему компенсацию, так как решение суда противоречиво и не подтверждено фактами. К тому же, Латвия может быть вовлечена в международный скандал за преследование персоны, получившей политическое убежище у США — наших союзников.

Опрошенные эксперты в области криминального права полагают, что из-за слабых доказательств Европейский суд по правам человека признает решение суда Латвии о конфискации не соответствующим нормам и обяжет Латвию выплатить компенсацию жене российского политического беженца. Эксперты также считают, что УБЭП могло бы подать иск против самого Данилочкина, если смогло бы доказать незаконность источника полученных денежных средств, но подобных доказательств нет.