» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.07.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

16-07-2017, 21:46

Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые уместны и актуальны на сегодняшний день, 16 июля 2017 года, сообщают о следующих событиях: фигура Таты Абрамсон после родов стала предметом для широкого обсуждения. Вальтер Соломенцев пришел в ярость от комментариев подписчиков. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель сами купят квартиру в Москве.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 16.07.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Несмотря на существующую в «Доме-2» традицию на пластические операции, одна из самых скандальных участник телепроекта долгое время не поддавалась соблазну подкорректировать свой нос, даже несмотря на то, что процедура ей была необходимо кроме эстетических моментов, еще и по медицинским показателям. Однако судя по свежему снимку, новый нос Саши мало кого впечатлил, более того, многие поклонники высказались за то, что до операции Гозиас выглядела значительно натуральнее и привлекательнее. Тем не менее, девушка старается не обращать внимания на злословие, пребывая в уверенности, что она по-прежнему неотразима. По словам Саши, даже сейчас, хотя отеки и не сошли до конца, ее нос выглядит изящно и полностью ее устраивает. Напомним, что отважиться на ринопластику экс-участнице телестройки пришлось после того, как в ходе очередной стычки не рассчитавший силу удара Илья Кротков слома ей нос.

2. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель самостоятельно купят квартиру в столице. "Если мы выиграем в конкурсе «Любовь года», будет здорово. Если нет, то мы с Димой сами купим квартиру. Я стала меньше транжирить деньги. Теперь я понимаю, что когда-то нам нужно будет уйти за периметр, воспитывать детей. Мы хотим остаться в Москве. Здесь у нас ничего нет, поэтому всего добьёмся сами, с нуля. Ещё мы хотим купить машину. Откладывая деньги, мы ограничиваем себя в чем-то, но не ущемляем", - поведала Ольга.

3. Вальтер Соломенцев в очень грубой форме высказался о комментариях подписчиков. "Идите все на х*й. Почитайте свежий номер журнала «Дом-2», где моя бывшая жена сама созналась в том, что была про*титуткой и даже сама нашла себе сутенера. Об этом я узнал только через 2 года брака, а ещё о том, что у неё есть любовник. Не знаете, с*ки еб*ные, них*я, но пи*дите как всеведущие болваны", - сообщил парень.

4. Беременность Таты Абрамсон и последующие роды стали одними из самых значимых и обсуждаемых событий среди поклонников телепроекта. Долгие недели зрители ждали долгожданных родов, и, дождавшись их, были безумно рады за молодых родителей. И пока фанаты поздравляют Тату с рождением дочери, хейтеры участницы «Дома 2» ищут повод, чтобы «уколоть» девушки. Так, под свежим фото Абрамсон развернулись самые настоящие баталии. В то время, пока подписчики девушки пытаются убедить, что их кумир выглядит потрясающе, их оппоненты сходятся на мнении, что она все-таки выглядит ужасно. Поводом для такого утверждения стал тот факт, что у Таты сохранился «беременный» живот. Да и в целом девушка выглядит слишком уж толстой и неуклюжей. Спасти ситуацию могло бы другое платье. По крайней мере некоторые поклонники «Дома 2» твердо убеждены, что одевать подобные наряды с такой фигурой было не лучшим решением Таты.