» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 15 сентября

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 15 сентября

15-09-2017, 05:28



На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми следят поклонники. Например, на сегодняшний день, 15 сентября, выделяются следующие новости: стало понятно, с кем Виталий Малышев "изменил" Алисе Литинской. Против Леры Фрост взбунтовались не только участники, но и зрители. Михаил Козлов похвастался тем, что стал соведущим "Дома-2".

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.09.2017

• Алену Водонаеву уличили во вранье. Бывшая звезда телестройки не так давно привлекла к себе внимание известием о свадьбе. Однако на самом деле это была самая простая свадебная фотосессия.

• Алиана Устиненко решила кардинальным образом поменять имидж. Для этого девушка перекрасила свои волосы в рыжий цвет. Впрочем, очень быстро она вернула прежние темные волосы.

• Стало известно зачем на самом деле Марина Африкантова с мамой отправились в Дубаи - за уколами красоты от гражданского мужа бывшей жены бывшего жениха Марины Андрея Чуева. В перископе Татьяна Владимировна продемонстрировала свое лицо в синяках и рассказала, что ей неделю нельзя пить алкоголь и выходить на солнце. Через неделю она отправится в клинику за еще одной порцией уколов.

• Против Валерии Фрост стали выступать не только участники телестройки, но еще и зрители. В голосовании "На вылет" девушка сейчас находится на втором месте.

• Стало ясно, с кем Виталий Малышев "изменил" Алисе Литинской. В аэропорту он целовался с Татьяной, визажисткой Ольги Бузовой. Они вместе возвращались с Сейшел. На самом деле никакого поцелуя не было, по крайней мере со стороны Татьяны. Они просто прощались и Малышев немного увлекся.

• Михаил Козлов буквально светится от счастья по той причине, что его назначили соведущим проекта. В ближайшее время должен состояться дебют молодого человека в новом амплуа.