» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 сентября

18-09-2017, 08:42



В российском сегменте шоу-бизнеса происходит огромное количество событий, за которыми следят верные поклонники звезд. На сегодня, 18 сентября, выделим следующие новости: Анастасию Костенко без макияжа сравнили с гномом. Фигуру Анфисы Чеховой в купальнике раскритиковали недоброжелатели. Пелагея оконфузилась во время "слепых прослушиваний" на шоу "Голос".

Соперница Ольги Бузовой, которая увела из семьи футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко опубликовала в личном микроблоге снимок без макияжа. Однако пользователи сети не узнали модель и сравнили ее с гномом. Анастасия Костенко является активным пользователем социальной сети Инстаграм и продолжает часто публиковать свои фотографии, даже несмотря на то, что её постоянно критикуют. Многие не могут простить модели то, что она увела мужа у популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой.
На недавнем снимке подписчики просто не узнали без макияжа Анастасию. Многие заметили, что Костенко без макияжа совсем не похожа на себя: «Что за гном? Косметику смысла и лица не осталось!», «Вот и вся красота - без макияжа обычная серая мышь!», «Странно выглядит, совсем не красавица!».

В своем блоге телеведущая Анфиса Чехова опубликовала очередную фотографию в купальнике. Девушка запечатлена на фоне теплых лучей заходящего солнца. Она сопроводила снимок записью: «Уходим на закат, Уходим на восход, Не бойся, больше ничего не будет, больше ничего...» Тут же подоспели хейтеры: «Уходишь, так уходи, что за позы? Что за обнаженка? Показывай свои фото другу, а не всем - кого удивить то этим? Надоели со своими пятыми точками... Представляю, сейчас будет шквал негодования про зависть, про мою фигуру, но я высказала свое мнение!» - так прокомментировала одна из подписчиц фото телеведущей с отдыха на морском побережье Греции.

Другие поклонники заметили, что фигура у Анфисы стала просто идеальной, ее похвалили за хорошую форму. Но при этом более внимательные пользователи социальной сети заметили несоответствие ног Чеховой с тенью, которую они отбрасывают. Судя по следам на песке, их толщина должна быть больше. В очередной раз фанаты не могут понять, почему девушка так давно не проводила время с мужем и сыном. Известно, что они отдыхали летом не вместе, но уже пришла пора воссоединиться семье. Какими бы ни были проблемы в личной жизни ведущей, поклонники всегда готовы поддержать: «Шикарная, лучшая из лучших, невероятно сексуальная и умная. Анфиса, я желаю тебе любви всегда и творческих успехов. Ты являешься примером для меня и вдохновляешь на жизненные подвиги»

Певица Палагея, которая вновь села в кресла наставников на вокальном шоу «Голос», во время слепых прослушиваний «оконфузилась» из-за своего знакомого. Коллеги по шоу обвинили ее в подставе. На программу пришел давний знакомый Палагеи. Как утверждает сама исполнительница, она даже не подозревала о его участии в шоу. Повернулась к нему певица исключительно из-за его выдающего вокала. Однако узнав в исполнителе своего знакомого, Палагея заметно растерялась. Она удивилась, что он решил принять участие в программе. Певица попыталась оправдаться перед другими наставниками и зрителями, что не узнала его, поэтому в этом нет никакой подставы. Однако коллеги сказали, что ее оправдания неправдоподобны и весьма подозрительны. К тому же, никто, кроме нее, на обернулся к участнику, чтобы пригласить к себе в команду.

Как рассказала Палагея, они с новым участником шоу знакомы уже более 20 лет. Будучи 10-летними детьми, они вместе были в лагере "Новые имена" в Суздале. В итоге, исполнительница заявила, что он приглашен в ее команду, и это какая-то подстава, но ни у нее, ни у него выбора нет.