» » Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 сентября

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.09.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 сентября

19-09-2017, 18:21

В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, за которыми внимательно наблюдают поклонники знаменитостей. В частности, на сегодня, 19 сентября 2017, выделим следующие новости шоу-бизнеса: Николай Караченцов срочно попал в больницу. Ольгу Бузову обвинили в использовании фонограммы. Алена Водонаева боится прививок.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.09.2017: срочная госпитализация Караченцова
В Москве из-за резкого ухудшения здоровья госпитализирован Николай Караченцов. На некоторое время его положили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, чтобы понаблюдать за состоянием.

Актер находится в отделении нейрохирургии, назначено экстренное обследование головного мозга. Врачи отказываются делать прогнозы и давать комментарии. По слухам, положение серьезное. Специалисты обещают сделать все возможное, чтобы спасти кумира миллионов россиян.

Между тем его жена Людмила Поргина заверила, что речь идет о плановой госпитализации - мол, артист обследуется каждую весну и каждую осень. "Все нормально. Мы сидим тут (в НИИ Склифосовского. - Прим. ред.), сдали анализы, ждем", - поведала жена артиста.

Напомним, что в ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль, за рулем которого был Караченцов, попал в аварию. С черепно-мозговой травмой актера доставили в Институт Склифосовского, он пролежал в коме 26 дней.

После длительного процесса выздоровления стало ясно, что о продолжении карьеры можно забыть. А ровно через 12 лет Караченцов снова попал в ДТП, после которого у него обнаружили затемнение в легком. На повторное обследование Поргина отвезла артиста в Германию.

Тайны звезд, новости шоу-бизнеса: Бузову обвинили в использовании фонограммы
Внушительная подготовка к концертной деятельности, множество красивых нарядов, стройная фигура, длинные ноги - ничто не помогает Ольге Бузовой завоевать любовь большинства зрителей и пользователей социальных сетей.

Похоже, что все старания начинающей певицы проходят зря. Даже в ее блоге можно пересчитать по пальцам одной руки тех, кто пишет восхищенные комментарии о видео с выступлений. Пародии резидентов «Камеди Клаба» добавляют Ольге далеко не ту славу, о которой она мечтает.

Критика, которую обрушивают на Бузову простые подписчики, говорит о том, что здесь нет происков конкурентов. Звезда пишет в инстаграм: «Я счастлива видеть на своих выступлениях такое количество моих людей. А теперь у нас с вами есть общий знак, сердце из наших с вами ладошек. Теперь во время наших встреч, я буду не только слышать вас, но и видеть ваши сердечки».

Она часто говорит о первом сольном концерте. Но многие признаются: «Как модель и актриса ещё нормальная, а вот как певица что-то не очень. Ну, слышно же, что голая фонограмма, хотя песня хорошая. Мне нравятся песни Бузовой. Но, блин, я не могу их слушать. Почему-то сразу вижу ее лицо, длинные руки и то, что это не она поет, а компьютер».

Видимо, Ольге еще долго придется бороться за любовь зрителей и работать над своими выступлениями. Однако в целом же, ежели проанализировать количество поклонников новоиспеченной певицы, то можно только позавидовать ее успеху.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 сентября: Водонаева боится прививок
Оформив отношения со своим возлюбленным, телеведущая Алена Водонаева решила вернуться в реальность и задумалась о том, что беспокоит большинство родителей с началом учебного года. Она написала в инстаграм: «Ну что у нас с прививками-то в большинстве мнений? Не хочу я их ставить! Сейчас, когда осенью проходили диагностику перед школой, многие врачи настаивают на вакцинациях. Я не знаю девочки. А вы как на данный вопрос смотрите?»

Многие подписчики высказались в пользу прививок от опасных заболеваний. Они напомнили печальную статистику 21 века: «Сейчас многие заболевания, которые были практически искоренены, возвращаются, потому что родители отказываются прививать детей, чего во времена совестного союза не было. И сейчас много людей путешествует и заражается там. Занавес открыт, не привитых много...»

Те, кто поддерживает медиков в этом вопросе, все равно переживают за своих детей, каждый раз отправляясь на вакцинацию. Они советуют узнать, есть ли у ребенка аллергия на куриный белок, так как это основной компонент многих препаратов.

Вместе с этим Алене порекомендовали проводить обязательные прививки сыну, только когда он абсолютно здоров. В таком случае организм направит максимум усилий на борьбу с вирусом. Подписчики посоветовали звезде обращать внимания на показания к вакцинации.