» » У беременной Кейт Миддлтон диагностировано смертельное осложнение

У беременной Кейт Миддлтон диагностировано смертельное осложнение

20-09-2017, 12:05







У беременной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон обнаружили ярко выраженный токсикоз на многие продукты. Организм не в состоянии воспринимать продукты, которые необходимы для нормального развития плода.

В августе стало известно о беременности супруги принца Уильяма.  Чета ждет уже третьего ребенка. Но самочувствие Кейт на этот раз вызывает опасение у врачей. Вызванный беременностью токсикоз ослабил ее организм. Герцогиня не может нормально питаться. Ей даже пришлось пропустить праздник старшего сына Джорджа Александра Луи, который отправился этой осенью в первый класс.

Медики отметили резкое снижение веса, метаболизм и выразили опасение за жизнь Миддлтон и будущего ребенка. Они госпитализировали больную и создали условия для поддержания ее организма на благоприятном уровне. Кейт получает необходимые вещества внутривенно, что не вызывает отторжения. Вероятность того, что герцогиня будет находится здесь до самых родов очень велика.

У семейной четы королевских кровей пока двое детей. Старшему сыну Джорджу уже четыре, а его сестрёнке Шарлоте Елизавете Диане всего два года.