» » Дима Билан сегодня, последние новости 2017: слухи о смерти, правда и ложь похороны

Дима Билан сегодня, последние новости 2017: слухи о смерти, правда и ложь похороны

27-09-2017, 00:00

Дима Билан сегодня, последние новости 2017: слухи о смерти, правда и ложь похороны
В интернете множатся слухи о том, что певец Дима Билан находится в тяжелом состоянии из-за некоего заболевания, подробности о котором долгое время не просачивались в прессу. Тем временем, новость о похоронах Билана начала стремительно разлетаться по интернету, хоть и не нашла своего подтверждения.

Поклонники прославленного певца до сих пор находятся в недоумении. В частности, им непонятно, откуда появились слухи о том, что исполнитель находится при смерти. Первые сообщения по этому поводу стали появляться в конце прошлого года. Тогда отмечалось, что Дима сильно похудел, осунулся и вообще стал выглядеть каким-то ослабленным. Затем он предстал перед публикой обритым наголо и на некоторое время уехал в Исландию. Фанаты тотчас забили тревогу, так как посчитали, что Билан уехал за границу на лечение.

Какое-то время никаких официальных сообщений о состоянии здоровья Димы Билана не появлялось, что создавало почву для волнительных комментариев со стороны поклонников артиста. Высказывались даже такие страшные версии, что Дима страдает от онкологического заболевания.

Вскоре артист выступил с заявлением, из которого следовало, что он не имеет проблем со здоровьем. Вместе с этим Билан пояснил, что его забавят слухи о смерти, хоть и не являются приятными.

Также удалось установить, что на данный момент Дима Билан весит 83 килограмма, что очень хорошо. Особенно этот показатель является солидным, когда вспоминаются 69 килограммов, которые имели место быть буквально несколько недель назад. Таким образом у поклонников певца должно, что называется, отлечь от сердца, так как с их кумиром все в порядке.

В этой связи будет уместно напомнить, что несколько месяцев назад фанаты Димы Билана и журналисты обратили внимание на то обстоятельство, что артист сильно похудел и стал выглядеть нездорово. Затем он побрился налысо и уехал на некоторое время в Исландию. Наиболее встревоженные фанаты выдвигали предположения, что Дима борется со страшным недугом, а за границу вынужденно отправился на лечение.