» » Вера Брежнева попросила научить её хайпить

Вера Брежнева попросила научить её хайпить

28-09-2017, 01:10







Популярная певица и мать двоих детей Вера Брежнева всегда стремиться не отставать от жизни и всё узнавать о последних тенденциях. На днях Брежнева спросила совета у своих поклонников и попросила научить её хайпить.


Вера Брежнева в одной из социальных сетей обратилась к своим подписчикам и весьма неожиданным от артистки вопросом: «Я все цветочками восхищаюсь, а в сети совсем другое актуально! Люди добрые, объясните пожалуйста мне, блондинке в розовом, что такое «хайп», «антихайп», «хайпить». И пусть вам будет счастье». В хештегах к посту Брежнева подписала «дремучий лес», «мать ваша не знает», «отстала от жизни».

Это интересно: Юрий Горбунов показал трогательное фото с сыном

Пользователи Сети посчитали, что Вера специально провоцирует публику, тем самым и хочет словить хайп. Однако нашлись также и те, которые старались объяснить Брежневой современный сленг: «Брежнева решила хайпануть на вопросе», «Верочка, оставайтесь такой же яркой и умной блондинкой. Переживём «хайповых модников», как весенний насморк», «Вера, тебе это надо?», «Это бред современности, не обращайте внимания».

Это интересно: Алессандра Амбросио шокировала публику сверхоткровенным платьем

Vladtime